• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어디 하면 좋을까요..

쌍커플없는_ 원빈 2006-01-27 (금) 18:25 18년전 3050
내가 아는 사람인데요 어디하면 좋을가요~?
Translating

1,612,947
1,267,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
susumu 작성자 2006-01-27 (금) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단은 살을 빼는 게 가장 중요할 거 같구요, 그 다음 심각한 게 코네요. 콧등도 낮고 콧망울도 너무 돼지형이라고 하나? 암튼 그런 형. 지금은 얼굴 전체에 살이 있기 때문에 인단 살을 빼셔야 어디를 해야할 지 명확하게 나올 듯 하네요.
blueguy 작성자 2006-01-27 (금) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일의 변화가 가장 시급한 것 같습니다.
신정동옥동자 작성자 2006-01-27 (금) 20:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일 일부로 꾸미신건지..아님 안감으신건지..분간이...일단 헤어스타일 바꾸시구요...살빼시구.. 눈코하시면 그래도 어느정도 확 달라질듯!!
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-27 (금) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
아는사람.....
Milklyboy 작성자 2006-01-27 (금) 21:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀+앞트임+입술축소+코
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-27 (금) 21:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 살좀 빼신뒤에 사진 다시올려주시면 어떨까 싶네요. 살빠지면 없던 쌍커플도 콧대도 나온다잖아요. 살빼고 승부를 봅시다.
니마음속내가 작성자 2006-01-28 (토) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
징하다
고민남 작성자 2006-01-28 (토) 00:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
답안나오는데여
스고이 작성자 2006-01-28 (토) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
대구놈인데 이놈,,,,
EROS 작성자 2006-01-28 (토) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 헤어스타일부터바꾸셔야할듯.... 가발갔습니다 -_-.... 정말안어우림 //  쌍꺼플 앞트임뒷트임 절개 + 입술축소 + 콧망울좁히고 콧대높이고코끝새우고 + 입술축소
Flower男 작성자 2006-01-28 (토) 03:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
우선 당장 헤어스타일은 짧은 모히칸 스타일 잘 어울리실 것 갔습니다. 전체적으로 짧은데 윗머리 뒷머리 샤기로 자연스럽게 남기고 옆머리 스포츠식으로짧게..
Flower男 작성자 2006-01-28 (토) 03:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 귀여운 편이시구요. 코랑 입술이 돋보입니다. 살빼시면서 코윤곽상태보구요. 만약에 당장에 한다면.. 입술쪽으로 마음이 땡겨질거 같군요.입술에 립밤 좀 자주자주 발라주세요 입술이 촉촉한걸 원하는군요 갈라졋어요 자기 전에 듬-뿍....
미스터꼬옹 작성자 2006-01-28 (토) 05:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 좀...많이 급한듯...입과 코에 비해...눈이 넘 작아용
신상병 작성자 2006-01-28 (토) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
믹키광순 닮았어요 보고 깜짝놀랐네요 사진은 찍지마세요 초상권이 있거든요
오빠다! 작성자 2006-01-28 (토) 14:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
이사진이 당신이지?
밥도 작성자 2006-01-28 (토) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디부터 해야할지...ㅡㅡ;;
현시기 작성자 2006-01-29 (일) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
스타일을봐꾸시는게;;;가발쓰실때는;;여자랑틀려서..그냥쓰면..티나요;;그래서..저런가발쓸때는..모자랑같이써야하는데;;잘모르시는듯-_-그리구..살빼시구요~입술이많이트셨네요-_-관리하시고;;쌍커플과..살빼신후에..얼굴전체..윤곽을하시는게좋을듯;
키오꾸 작성자 2006-01-29 (일) 17:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 리플들이....악플로 치닫고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차근차근 작성자 2006-01-29 (일) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐라 힘이 될만한 조언을 해주고 싶지만....그저 죄송하단 말밖에 할수가 없네요....죄송합니다 ㅡㅡ;
ll슈팅스타ll 작성자 2006-01-30 (월) 08:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
으휴,,,,,,,,,
곱게자란나 작성자 2006-01-30 (월) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코 머리스타일 원츄염!
에단호크의 콧날 작성자 2006-01-30 (월) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 전신을 다 고쳐야 될꺼같습니다.
미소년** 작성자 2006-01-30 (월) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리에 가발을 벗으시고요.먼저 살부터 빼세요.얼굴에 살때문에 두리뭉실해보여서 얼굴윤곽이 안살아보여요.코가 좀 낮고 뭉텅한 느낌이니 콧대세우고 코끝집고 눈은 앞,뒤트임,속쌍껍을 하심이..
킬리 작성자 2006-01-31 (화) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜할말이없다
새로운경험 작성자 2006-02-01 (수) 02:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
조인성이 머리길면 잘생겨서 봐주죠. 현빈 머리길면 잘생겨서 봐주죠... 뭘 믿고 머리를 길르시나요?... 우리나라 국민중 절반이상이 머리스타일 길면 추해보이고 노숙자처럼 보이죠..니뽄삘이 노숙자 스타일은 아닙니다.
딸콩 작성자 2006-02-01 (수) 19:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만....살짝...완비 시네요..
딸콩 작성자 2006-02-01 (수) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 ㅋㅋ 아는사람이 아니라 본인 아니신가요?ㅎㅎ  창피하니까 괜히 돌려말하시기는 이긍 ㅋㅋㅋ
Flower男 작성자 2006-02-02 (목) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아무리 봐도 입술에게 표를 던지고 싶네요. 정말 입술이 돋보입니다. 나만 그런가..딱 코랑 입술..눈도 좀 작긴한데요 요즘 쌍컵없는쪽을여자들이 좋아하드라구요.제가 여자상대마니해서요.입술을 좀 얇게 하는걸 생각해보세요. 입술수술에대한건 잘 모르지만  코끝이 뭉뚝해서 찝고콧대 세우고..본인이죠? 모어때서요
.... 작성자 2006-02-04 (토) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
서지영닮았다
니쁘니^^ 작성자 2006-02-04 (토) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 김종국이 왜 여기 있나 했는데;;ㅋ
벅차오르는 흉부 작성자 2006-02-04 (토) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시 태어나야 한다~~에 한표...............................넝담이고여~~ 님 성형 안 해도 괜찮을듯 싶은데여.....
ⓟⓔⓟⓢⓘ 작성자 2006-02-11 (토) 09:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
불쌍하지도 않아요? 못생긴것도 서러우실탠데 ㅠㅠ 욕하지 맙시다 ~ 장애인도 욕하면 안돼는 세상인대....
icecream 작성자 2006-02-17 (금) 05:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
장애자에 비유하다니 윗분;;;
너하나만 작성자 2006-02-17 (금) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
성전환수술 추천 v
vo하늘속ov 작성자 2006-02-20 (월) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
리플이...ㅋ;;; 살빼세요-
2pac 작성자 2006-02-25 (토) 08:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
음 이런말 드리기 모하지만 얼굴이 크시군요. 전 코를 했으면 합니다.눈은 매력적이시네요^^
쌍꺼풀 수술.. 작성자 2006-02-25 (토) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
이분은 수술보단 개성을 살리시느게 어떨까요? 모델중에도 저분스탈 많이 있지 않나요? 괜히 수술하셨다 개성마져 상실하심 안되는데
에레보스 작성자 2006-03-16 (목) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데요 -_-..아는사람수술어디하는지 왜물어보세요?ㅎㅎ
ch-blue 작성자 2006-03-27 (월) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
본인도 아니면서 오ㅐ 남의 사진가지고 어딜수술해야하냐니..ㅡㅡ; 남사진가지고 장난치는거로 밖에 안보이네요.
어머~뻘춤해라 작성자 2006-07-06 (목) 12:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
내가보기엔 가발쓴듯한데;;
hi