• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

요밑에 살기힘든 얼굴면상 가진놈..

커미셔너 2006-01-13 (금) 13:52 18년전 2554
일단 회원님들의 통찰한 분석 감사드립니다..

많이 용기가 나군요..

그래서 스타일을 좀 바까봤습니다..

이건 일하면서 잠시 찍은건데 이 스탈로 나가야 합니까?

도대체 제 면상에 맞는 스타일을 못찾겠습니다..

피부도 완전 드럽고..입도 튀어나왔고..완전 지멋대로 생겼습니다.

글구 올해 나이가 25살인데여. 존내 늙었다는 소리 많이 듣습니다.어렸을때는 그런소리가 듣기 좋았는데 요즘엔 별루더군요..

글구 코만 고쳐야 겟네요..

자금이 별루 없어성...

Translating

댓글 23건
커미셔너 작성자 2006-01-13 (금) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 근데 코수술하면요 안그래도 눈이 몰렸는데 더 몰리는거 아닙니까?
디스코왕 작성자 2006-01-13 (금) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님은 기본콧대가있으셔서 많이 안올려도될꺼예요..콧대는살짝만올리시고..님은 코끝이 문제니깐..코볼줄이시고..콧대에마쳐 올리세요~저는 모여라!!눈.코.입.이였는데~거기다 콧대를 많이높였죠..수술하고 너무 눈이 몰려서..걱정많이했는데..이것도 시간이 지나니깐..자연스러워지네요~
C호나우도 작성자 2006-01-13 (금) 17:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경태도 좀 세련된걸루 바꾸시구.. 눈이랑 코만해도 이미지 확변할거같네요~
blueguy 작성자 2006-01-13 (금) 18:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경을 벗기 힘들다면 뿔테 안경으로 바꾸시는 게 좋을 듯 합니다. 무채색의 옷보다는 색상톤이 뚜렷한 옷이 더 나을 듯 하고요. 블랙이나 화이트. 피부관리도 소홀히 하지 마시고요.
달리자.. 작성자 2006-01-13 (금) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍컵만 해도 인상 부드럽고 멋있을꺼 같은데요...
우헤헤^^ 작성자 2006-01-13 (금) 20:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 밑에사진보다 훨보기놓네요 ^^
RC211V 작성자 2006-01-13 (금) 21:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리를 길러보세요~머리만 길어도 이미지가 확달라보일것같은데..머리길르시고 늘웃는표정연습해보세요~ 안경쓴사람들은, 머리가 약간길고, 미소뛴 표정이면, 굉장히 부드러운 이미지가 나더라구요~
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-13 (금) 22:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
킹콩 너무 멋져요!!!!!!!
이완 작성자 2006-01-14 (토) 00:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리길면 이상할듯;;; 머리스타일은 멋지신데요~광대,코만 해도 괜찮을것 같아요~ 요즘에 피부좋은 남자들 별로없어요~ㅋㅋ여자들도 화장지우면 님보다 피부 더러운 여자들  쎄삐까리 입니다. ㅋㅋ 일단 성형수술보다 운동을 권해드리고 싶네요~ 운동하다가 자신감 생기고 성형수술하면 대만족할것 같아요~^^
부릅뜨니숲이었어 작성자 2006-01-14 (토) 04:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대땜에 투박해 보여서 그래요.
현시기 작성자 2006-01-14 (토) 06:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
살빼시고..광대..턱~
몰라몰라 작성자 2006-01-14 (토) 10:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 살빼시고, 광대랑 코 하시면 멋지실것 같아요.
toughguy 작성자 2006-01-14 (토) 14:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리 살짝만 길러서 이마까는 스타일로 세련되게 바꿔보세요. 원하시면 미용실 잘하는데도 소개 해드릴게요ㅋ 그리고 옷을 넘 모범생같이 입으시는데 살짝 요즘 유행으로 이쁜 디자인 남방으로 해서 깔끔한 스타일로 가시길..ㅋ
고민남 작성자 2006-01-15 (일) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
견적좀 나오것다
tjdgns 작성자 2006-01-15 (일) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
엠비씨 개그맨이었다가 얼마전 에스비에스 웃찾사로 옮겨서 신구 흉내내는 사람 닮았네요..
미소년** 작성자 2006-01-17 (화) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대,돌출입,턱을 한번에 양악수술로 하시면 효과볼듯하네요.그리고 난후에 콧망울도 줄이면 되겠네요.
둥굴이 작성자 2006-01-17 (화) 19:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
살빼시고 광대만 하셔도 대박나실듯. ㅋ
예압베베베베베 작성자 2006-01-20 (금) 12:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경빼시고 렌즈끼세여 광대뼈 수술과 살을 빼셔야 할듯
뻐하하하하 작성자 2006-01-20 (금) 13:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대를 오히려 매력 포인트로 만들어서 스타일링을 바꾸시는 방법을 써보시죠  헤어 스타일 자체가 아저씨 머리입니다  짧은 샤기로 돌리는 형으로 만든 다음에 검은 뿔테안경으로 바꾸고요.  그래도 스타일링이 안나온다 싶으면 일단  광대! 반드시 하셔야 할듯 약간 비대칭으로 보이는것 같습니다. -_-;
+변+신+방+귀+뿡… 작성자 2006-01-26 (목) 17:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 멋있으시네요..ㅎㅎ 광대하시구.. 쌍커풀하시구.. 콧대도 멋있으시넹.. ㅎㅎ근데 코끝이 좀.. 끝손보고..하면 멋있을꺼같네요..ㅎㅎ
킬리 작성자 2006-01-29 (일) 04:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 너무개진상이다
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
베트남 여자 060-800-0800 여기 예쁜여자 많아요 ^^;
동우당 작성자 2010-02-10 (수) 18:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐... 이정도면 정말 괜찮은데.. 님 제가 볼때 사실 코 끝만 살짝 다듬는 정도가 딱일듯해요. 님 얼굴에 너무 높은 콧대가 매우 어색할꺼예요. 전반적으로 호감을 주는 인상이라 나이들면서 더욱 괜찮아질꺼예요.. 나이가 들다보니 잘생긴거보다 호감을 주는 인상이 훨씬 중요하다는걸 알게 되었어요.. 님 얼굴 충분히 호감가는 인상이구여.. 오히려 잘생겨지실려고 고칠수록 어색하게 될꺼같아요. 자신감을 가지세요^^ 뿐만아니라 제가 볼때는 객관적으로도 못생긴 얼굴은 절대 아니구요.
hi