• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

여자한테 4번걷어차여서 성형을 고려중인 남자임니다!!

멋있어지고싶다 2006-01-09 (월) 19:26 18년전 3124

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

키는 172, 허리는 31인치, 82년생!!

여자한테 하도 마니 걷어차여서 제외모에 문제가 있지않나 싶어서 사진과 함께 글을 올림니다!!

일단 여자한테 첫인상에서 좋은 점수를 따려면 처음 딱 봤을 때 잘생겨보여야 되는건데....

사람들말론 제얼굴이 하나하나 따지면 그런데로 봐줄만한데 전체적으로 조합해서 딱보면 못생겼거나 평범하다는검니다!!

이건 제얼굴이 조화와 균형이 잘 맞지않단 소리아닐까요??

비율상에 문제가 있다던가~~

님들의 의견은 어떠신가요??

개인적으론 눈이랑 코랑 광대뼈랑 턱을 어떻게 손봤으면 좋을까 싶은데.......

저는 무척 진지하니까 많은 성의있는 의견 부탁드려요!!
Translating

141,117
1,581,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
금비따랑 작성자 2006-01-19 (목) 04:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이분은 머리스탈만 바꾸시면 괜찮을듯한!!안경쓰지말고요 옷도 잘입으시면 정말 괜찮을듯한
사는게 작성자 2006-01-19 (목) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
사실대로 이야기 하겠습니다. 기분 나빠도 어쩔 수 없음. 일단 머리 스타일이 황입니다. 82년생이면 굳이 짧은 머리를 하실 필요가 있을까요? 남자는 머리 스타일로 70%가 바뀝니다. (자기가 장동건이나 원빈이 아닌이상에는) 그리고 옷도 전신사진이 아니라 판단하긴 뭐하지만 혹시 집에서 입고 다니시는 거죠?
사는게 작성자 2006-01-19 (목) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
밖에서도 그렇게 입고 다니신다면 대략 난감 패션 스타일도 좀 배우시고 요즘은 가격도 적당하면서 굉장히 스타일 좋은 옷들이 많습니다. 그리고 안경도 요즘 뿔테가 유행인데 렌즈 끼실꺼 아니지면 스타일 좋은 뿔테 하나 장만하시고요. 결론적으로 성형을 하지 않아도 스타일만 바꿔도 여자에게 차일 얼굴은 아니라는 거
사는게 작성자 2006-01-19 (목) 14:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리 스타일 패션스타일 때문에 찌질이처럼 보이는거 같네요. 빨리 바꾸세요.
차승원 작성자 2006-01-19 (목) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형으로만 말씀드리겠습니다. 1.야간휜코수술(절골술) 2.쌍커플 3.둥근턱(무턱) 이 3가지만 하시면 멋져지시겠네요
예압베베베베베 작성자 2006-01-20 (금) 12:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 망치면 박명수눈에서 약간 큰정도 나올수 있을거 같아요! 신중히 고려해야할듯 머리스탈 바꺼보세요 남자는 머리빨이자나요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 윗분이 말햇듯 무턱의 증세가 나타나도 있어요! 얼굴살 잘빼시거나 수술하시길
JAZZMOON 작성자 2006-01-21 (토) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
허리 31? 172에요?? 님아 일단 운동먼저 하세요~!!그리고 몸짱된다음 그담에 얼굴 손보셈
신정동옥동자 작성자 2006-01-23 (월) 02:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
이사람!!성예사에서도 여성분들한테 욕 오지게 드시더만 결국 여기서도 사진 올리시네~~ 이분 작년부터 계속 이런사진만 올리는 사람입니다..상종 마세요~~
신정동옥동자 작성자 2006-01-23 (월) 06:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
점빼고 얼굴홍조 고치고 일단 블루클럽 끊으세요~머리가 뭡니까..나이도 어린사람이...ㅋㅋ
Perfect Da… 작성자 2006-01-26 (목) 00:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑ㅋㅋㅋ 반갑수...
깔롱소년수노 작성자 2006-01-31 (화) 21:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 머리스타일부터 바꾸시는 게 좋을 것 같습니다.
벅차오르는 흉부 작성자 2006-02-04 (토) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉~~ 스타일 변화에 한표..........근데 진짜 82년생 맞나여??
채민 작성자 2006-02-06 (월) 01:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
중국사람같아용^^
뻐하하하하 작성자 2006-02-06 (월) 22:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형보다는 스타일부터 바꾸세요 머리 모양 완전 아저씨 스타일입니다. -_-....
너하나만 작성자 2006-02-11 (토) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
처음보자마자 30~33인줄 알았어요..진짜 ㅈㅅ 첫인상이 3초에 판단되는대... 님같은 경우에는 1초도 안걸릴거 같아요 -_- 솔직히 말해서요 안경테도 바꾸시고 점도 빼시고 눈도 고쳐좀 봐요 전 여자한테 차였으면 제일먼저 신경쓰는게 첫번째는 외모 두번째는 제 말투에 따라서 신경씁니다..
super맨 작성자 2006-02-24 (금) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 82년생인데...너무 늙어보시셔서 깜짝놀람 -ㅅ- 첫인상이 한 30대 초중반의 유부남으로 보여요 -_-;;
hi