• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

닉넴 차승원 턱수술경과입니다

차승원 2005-12-18 (일) 22:40 18년전 4805

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

안녕하세요 .. ...

수술후 사진입니다.

제가 11월25일날 수술해서.. 이날이 수술5일째 되는날입니다. 붓기가 거의없죠? 하지만 좀 전체

적으로 보입니다  붓기가 ~ ^^

회원님들께서 보시는 왼쪽부분이(보조개있는곳) 수술한곳입니다. 그리고 아래긴턱수술

보시기왼쪽편은 오른쪽과 달리 상당히 발달하여.. 턱도 돌아가 보이고...많이 티어나왔었는데..

사진상으로는 붓기만 남고 그런점은 없어졌습니다.

또한 긴턱은 사진에서와 같이 많이 짧아졌음을 알수있습니다.

지금은 턱수술한지 3주됐네요. 붓기는 거의~ 없는 상태입니다.

시간되는되로 바로 또 올리겠습니다

그럼 회원여러분들 아자아자아자!!!!

아참 제 턱사진을 더 보시려면 ...

http://cafe.daum.net/model5510   성용사에 오셔서 보세요

Translating

2,451,969
74,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미소년** 작성자 2005-12-18 (일) 22:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전보다 얼굴이 어려보이고 인상이 좋아졌네요.전에 안보이던 세븐얼굴이 좀 겹쳐보이네요.
발레리지스까르데스텡 작성자 2005-12-18 (일) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
코에 경계가없어보이네요,,,뭔가 몽실
대찬인생 작성자 2005-12-19 (월) 02:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시...눈밑얘교도 하신거에요?  코는 콧망울이 좀더 샤프하면 더 멋있겟네요^^ 지금도 충분히 멋지지만요~~~^^
유타카 작성자 2005-12-19 (월) 05:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
코에서...턱가지하셧넹,,,^^그러다..성형중독되겟어염..ㅋㅋ
niptuck 작성자 2005-12-19 (월) 08:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 비대칭+긴턱수술할건데요...저거보다 더 짧아지진못하남?
차승원 작성자 2005-12-19 (월) 11:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 붓기때문에 그렇고요.. 사람마다 턱의 신경이 어디까진지 모르니깐요 .. 더 짧아질수도 있고 그렇네요 ^^
하루에밥7공기 작성자 2005-12-19 (월) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
오와 최고임!! 따봉
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-19 (월) 13:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱이달라졌는지 잘모르겠는데?
nightluv 작성자 2005-12-19 (월) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘된것같네요. 저도 턱이랑 비대칭이 있어서 할건데 매일보낼테니 소개좀해주세요^^
......... 작성자 2005-12-19 (월) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬나아요~~정말
susumu 작성자 2005-12-20 (화) 11:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
긴턱수술은 아랫입술과 턱 끝부분 사이에 있는 그 중간 부분 뼈를 깎는 건가요? 그거면 저도 하고 싶은데.... 저도 얼굴이 좀 긴 것 같아서... 위험하진 않은가요? 그리고 할 때 많이 안 아프셨어요?
차승원 작성자 2005-12-21 (수) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
하나도 안아팠어요 ^^
미청년으로 작성자 2005-12-21 (수) 13:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
어지간히 해라 ㅡㅡ; 진짜 징하다 솔직히 평범하게 생겼는데 무슨 연예인 ?
차승원 작성자 2005-12-22 (목) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
미청년으로님은 왜 성형카페에 오세요? 그런 부정적인 마인드로..쯔쯔 당신이 한심할 뿐입니다.
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-22 (목) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
부정적인 마인드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원 작성자 2005-12-22 (목) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
항상 보면..뷰티풀마인드는 왜 저한테 부정적인지 모르겠습니다.
또라다 작성자 2005-12-23 (금) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
뷰티풀마인드님 얼굴을 봤지만.ㅎㅎ 일본 연예인 좋아하는 동성애자 아닙니까?
승오 작성자 2005-12-23 (금) 22:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어여~어디서하셨는지여?
힘찬이 작성자 2005-12-26 (월) 22:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 뷰티풀마인드님이 좀 나대고 부정적인 말투로 계속 그러니깐 이런소리도 나오는거라 생각합니다...
아비렉스 작성자 2005-12-27 (화) 22:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
와...차승원님 수술 잘 되셨네요..추카추카~^^ 제 생각으로는 전에 턱이 더 멋있는 것 같은데..전에 이미지가 더 좋은 거 같아요...남자 다워 보이고.... 좀 더 이국적으로 보이고...암튼 지금도 좋네요...갸름 해 보이구...부럽당...
jjunman 작성자 2006-01-02 (월) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
카스트라토ㅅㅓ후 작성자 2006-01-08 (일) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래여~~악플이나 부정적인 리플다는사람들응 인터넷할자격이 없고 인성이 저급인 생각없는 사람들이니 차승원님은 저런쓰레기말 신경쓰지마시고`올해는 우리의 해입니다 개띠 차승원님도 개띠고 ㅋㅌ 올한해 대박나세여~!!!
Timeless 작성자 2006-01-17 (화) 03:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘나오셨어요 ^^;; 턱수술 전도 멋지시던데..^^
saejima 작성자 2006-04-20 (목) 01:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
beuatiful mind=crooked mind lol
hi