• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈,코한지 5달됫네요

niptuck 2006-01-24 (화) 18:05 18년전 2356
압구정동에서 했구요

얼굴이 불긋불긋한 이유는..방금 피부과에서 크리스탈필링을 받고왔기때문이죠...

ㅋㅋㅋㅋ

(사진내려요^^*)
Translating

1,929,568
383,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-15 (목) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 귀엽다 +.+/
경기도갈까 작성자 2005-12-15 (목) 16:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 압구정에서 얼마주고했나여?? 멜좀여....
프레타포르테 작성자 2005-12-15 (목) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 이쁘네요
학교일진 작성자 2005-12-15 (목) 18:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 짝제기 - -;;; 실패햇어요?
성형고민되요 작성자 2005-12-15 (목) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 이쁜데 코가 좀 티가 왕창나네요
lee wan br… 작성자 2005-12-15 (목) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈짝짝이면.ㅎㅎ 재수술 해야될껏같은데 ㅎ 압구정동에서 하지마시구 ㅎ 강남역에서 하시지 ㅎ 요새 압구정 ..별루라고 그러든데 ... 눈이랑 코 했으니깡요 ㅎ 싸게 210만원으로 했을껏같은데요 ㅎ 코가 너무 티가 ㅎ 무진장나네요 ㅎ`
Milklyboy 작성자 2005-12-15 (목) 19:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
안나는데?
경로기 작성자 2005-12-15 (목) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
완절로했어요? 세월이 지나면 괜찮아질듯 코가 조금 아쉽네요
필하모니 작성자 2005-12-15 (목) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮네요..^^. 안면윤곽 기본이 되어 있네요......부럽다..^^
지식왕자 작성자 2005-12-15 (목) 22:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
일부러 눈 그렇게 뜨셨네요~!! 짝짝이가 아니고욤..ㅋㅋ 돈많으신가봐요.. 크리스탈 필링 10만쯤하는뎅..ㅋㅋ 압구정이니깐 더 비싸겠네요..ㅋㅋㅋ 짱입니다..ㅋㅋ
또라다 작성자 2005-12-15 (목) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하신거에요?
소리 작성자 2005-12-16 (금) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
오; 눈 .. 나도 이렇게 하고픈데.. 실례지만 눈 하기 전 사진 볼 수 있을까요:? 눈만 잘라서 '-';
Bless you 작성자 2005-12-17 (토) 17:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 티 별로안나는데 ㅡㅡ? 성형해서 저런코가 이상적인앞면코아닌가
발레리지스까르데스텡 작성자 2005-12-18 (일) 03:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹하고 눈은 이쁜데,,,코가 너무 길다고 느끼는건 저뿐인가요?
CannaVarO 작성자 2005-12-18 (일) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
약간..코가..유니랑 비슷하다는..흠..그래도, 여자가 아니라서 다행이시네여...
Vanilla sk… 작성자 2005-12-18 (일) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
약간 귀여운상 이신듯, 눈코 다이뻐요,ㅋㅋ
리바이스님 작성자 2005-12-18 (일) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
티 안나는데 왜위에는 자꾸 난다고 하는거죠 -_-???/ 코두 디게 이뿌시궁. 눈도 약간 짝짝이인게 더 매력적이지않나요 -ㅅ--?? 전 이뿌기만 한데 -ㅁ- 멋져염 ~
Bless you 작성자 2005-12-18 (일) 20:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 평수줄이고 세우셨나요? 저렇게 콧대 일자로 얇게높게세우는게 그냥 단순융비술인가요?
Bless you 작성자 2005-12-25 (일) 21:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 다합치면 코 하나에 300넘으셧겟네요?
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-26 (월) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀여우시네 동안이시네요  어디서 하셧는지 메일 부탁드립니다..sdm871127@hanmail.net
오빠다! 작성자 2005-12-29 (목) 01:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 비대칭적이에요 ㅜㅜ
hi