• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

무보형 코 3달차

ovouo 2024-04-30 (화) 15:45 17일전 566
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
무보형코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 무보형물 코수술 3달차입니다!!
저는 매부리가 있고 코끝이 낮아 귀+비중격 연골을 사용하여 코끝을 자연스럽게 올리고 추가로 콧볼 축소를 했습니다
수술 직후부터 현재 3달 차까지 코 모양도 그대로고 수술 직후에 모양이 너무 이뻐서 잘나와서 이대로 유지가 될까? 혹시나 아무래도 무보형물이라 흡수되어 코끝이 많이 내려오진 않을까 걱정이 되었지만 현재 자연스럽게 조금 내려오고 붓기도 많이 빠져 수술 직후에 비해 되게 자연스럽고 이쁜 코가 완성되었습니다!! 흉터는 이젠 거의 보이지 않을 정도로 80% 정도 사라졌습니다
부작용 등은 하나도 없는 거 같고 수술 전이랑 코기능은 동일하게 건강합니다!
Translating

2,510,604
719,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
노동과혁명 2024-04-30 (화) 16:29 17일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-01 (수) 00:01 17일전 신고 주소
보르살리노 2024-05-01 (수) 06:45 17일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-02 (목) 17:23 15일전 신고 주소
매부리코.. 2024-05-01 (수) 08:15 17일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-02 (목) 16:55 15일전 신고 주소
모두예삐 2024-05-03 (금) 13:49 15일전 신고 주소
윤희코니 2024-05-04 (토) 23:51 13일전 신고 주소
kollo 2024-05-06 (월) 04:45 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-06 (월) 17:44 11일전 신고 주소
암네시악 2024-05-06 (월) 20:29 11일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-07 (화) 20:29 10일전 신고 주소
복지는코 2024-05-07 (화) 14:21 10일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-07 (화) 20:31 10일전 신고 주소
그래마토 2024-05-07 (화) 15:28 10일전 신고 주소
협이다 2024-05-07 (화) 16:14 10일전 신고 주소
아쎄이당 2024-05-10 (금) 13:37 8일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-10 (금) 19:41 7일전 신고 주소
zbbd 2024-05-12 (일) 22:44 5일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-13 (월) 14:18 4일전 신고 주소
꾸니 2024-05-15 (수) 14:59 2일전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-05-16 (목) 02:08 2일전 신고 주소
hi