• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코성형 6개월차

안경은모스콧 2024-04-26 (금) 11:20 18일전 647
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
이노핏코성형
연령대
30대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 벌써 6개월이 되었네요
오블리 성형외과를 선택한 첫번째 이유는 다른 성형외과와 다르게 김다앎원장님께서 정말 성심성의껏 상담을 해주시는점이 마음에 들었고 두번째로는 실리콘을 사용하여 내 코에 맞게 맞춤형으로 수술을 받을수있다는 점이었습니다.
복코교정과 정면에서 볼때 콧구멍이 보이는 콤플렉스까지 교정이 되어 결과적으로 엄청 만족스럽습니다.
코 수술의 위험성을 알고 부작용에 대한 걱정을 늘 하고 있긴 했지만 6개월이 지난 지금까지도 어떤 부작용이나 불편함은 하나도 없어서 조금은 안심이 됩니다.
수술해주신 오블리 김다앎 원장님과 직원분들이 세심하고 친절하게 챙겨 주셔서 이렇게 별다른 특이증상 없이 잘 마무리 된 것 같아서 늘 감사하는 마음으로 살고 있습니다. 엄청 드라마틱한 변화가 일어난건 아니지만 나름 만족하고 주변에서도 자연스럽게 된 것 같다고 하는 사람이 많아서 정말 오블리에서 수술하길 잘했다는 생각을 합니다. 주변 지인도 제 모습을 보고 오블리에서 수술하고 싶어서 상담을 받으러 갔었는데 김다앎 원장님께서 오히려 수술을 만류 하셨다고 들었습니다 정말 솔직하고 투명하게 상담해주셨다는 거겠죠 오블리는 정말 신뢰 해도 좋은 성형외과라고 생각합니다.
Translating

2,363,269
2,401,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
가혀7547 2024-04-26 (금) 12:17 17일전 신고 주소

안경은모스콧 작성자 2024-04-26 (금) 12:23 17일전 신고 주소
하이하임 2024-04-26 (금) 17:47 17일전 신고 주소

안경은모스콧 작성자 2024-05-01 (수) 14:29 12일전 신고 주소
유생00 2024-04-26 (금) 19:23 17일전 신고 주소
신들린박사장 2024-04-27 (토) 05:36 17일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:40 16일전 신고 주소
모두예삐 2024-04-28 (일) 21:16 15일전 신고 주소
hijihi 2024-04-30 (화) 13:12 13일전 신고 주소
성형과한판 2024-05-01 (수) 18:25 12일전 신고 주소
DKDD 2024-05-02 (목) 07:35 12일전 신고 주소
dbeicka24 2024-05-02 (목) 11:44 12일전 신고 주소
hi