• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

남자 양악윤곽 7개월차 후기

우구마짱 2024-04-25 (목) 20:01 9일전 264
병원정보 확인하기
병원명
에버엠치과
의사명
윤규식
비용
1080 만원
경과일
수술명
양악윤곽
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
진짜 존나 자세하고 길게 적었는데 위에 글쓰기버튼 게시하는 버튼으로 보고 눌렀다가 싹사라짐ㅋㅋ

23.9월 상악축소+아래턱각도+턱끝 첫수술
          아래턱 핀 다풀리고 턱 각도 틀어져서 이 교합이 틀어짐 앞니가 안닿아서 라면도 못끊어먹음

23.11월 아래턱 재수술
            이주만에 왼턱 핀 다풀림

24.1월 왼쪽핀 풀린것들이 안에서 염증일으켜서 왼쪽 아래턱 핀제거 염증제거 수술

24.4월 왼쪽아래턱 염증 재발해서 다시 제거함

만오천자정도 적었었는데 다사라져서 걍 간단하게적음 ㅋㅋ 세시간동안 적었는데 시간낭비 뒤지게했네
Translating

2,039,744
59,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우파우 2024-04-25 (목) 20:11 9일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-25 (목) 20:39 9일전 신고 주소
커쇼 2024-04-25 (목) 22:19 9일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-26 (금) 02:13 9일전 신고 주소

커쇼 2024-04-26 (금) 09:58 8일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-26 (금) 14:15 8일전 신고 주소
잘생겨 2024-04-26 (금) 01:43 9일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-26 (금) 02:19 9일전 신고 주소

잘생겨 2024-04-26 (금) 16:16 8일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-26 (금) 18:13 8일전 신고 주소
코끝만하자 2024-04-28 (일) 01:52 7일전 신고 주소

우구마짱 작성자 2024-04-28 (일) 01:54 7일전 신고 주소
hi