• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

아빠 눈밑하안검 시켜드렸어요

예예예예예옝 2024-04-17 (수) 20:17 27일전 355
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
김현조원장님
비용
110 만원
수술명
하안검
연령대
50대이상남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아빠가 예전부터 눈밑 지방 신경 많이 쓰셨는데 카페에서 가장 후기 좋은거 같아 이번에 드디어
오브제 성형외과 김현조 원장님께 하안검 수술 받게 됐어요!
아빠의 첫 미용 수술이라 엄마랑 저까지 총 출동 했구요
엄마도 상안검 상담 받았어요!
수술 후에 1-2일정도 붓기랑 눈물때문에 힘들어 했는데 점차 나아졌고 찜질도 열심히 했어요~~!
아직 절개 자국이  진하게 있어서 걱정하고 있지만 1-2달째가 절개자국 제일 심할때라고 실장님께서 말씀해주셔서 더 지켜봐야 할거 같아요..!!엄마 말로는 아빠가 요즘 거울도 전보다 자주 보고 외모관리 한다고 하더라구요ㅎㅎ
수술 하고 나니 확실히 젊어보이는거 같아요 저도 아빠 만날때
마다 한게 훨씬 낫다고 젊어보인다고 말해주고 있어요!
Translating

2,460,671
1,591,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하와이햐아 2024-04-18 (목) 16:20 26일전 신고 주소

ch224567 2024-04-19 (금) 08:13 25일전 신고 주소
유쾌한주용 2024-04-26 (금) 11:24 18일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:44 17일전 신고 주소
DKDD 2024-05-02 (목) 07:37 12일전 신고 주소
갈갈77 2024-05-08 (수) 20:38 6일전 신고 주소
hi