• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

턱수술과 쌍커풀을 한 나의 얼굴 변천사...

오세원 2005-12-08 (목) 13:45 18년전 2724
안녕하세요...오랜만에 글을 올리네요...^^

성형수술... 좋게 생각하시는 분도 많은 반면 안좋게 생각하시는 분도 꽤 있더라구요...

이번에 매스컴을 타신 닉넴차승원님을 보아도 물론 '잘했다'가 훨신 많았지만... '남자가 성형 왜 하냐' 식으로 안좋은 시각도 몇몇 보았습니다.

남자가 자기자신을 위해 투자한다는 것....전 상당히 좋은 일이라고 생각합니다...

그러기에 저도 수술을 했구요...

그만큼 자신감도 높히고 다른사람들이 보기에도 좋다면...

서로서로 좋은거 아닌가요^^

전 그래서 닉넴차승원님을 적극 지지하구요...앞으로 수술망설이시는 분도 결단 잘하셔서

수술하시라고 말하고 싶습니다...

밑에 사진보이시죠? 전 모르겠는데 주변에선 대박났다 라고 많이 하셧는데...

암튼 제가 봐도 너무 많이 변했네요...^^

Translating

444,456
2,372,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
멋진ㅁi남 작성자 2005-12-08 (목) 15:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
하실려면 차라이 다 하시는게...? 그리고 수술 성공 하셧네요. ㅊㅋ드려요.
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-08 (목) 16:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 말고 코하시지;
처진눈 작성자 2005-12-08 (목) 16:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘됐슴 그리고 미남  아쉬운건 헤어스타일  좀길르던지
미청년으로 작성자 2005-12-08 (목) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰인가요 절개인가요 ?
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-08 (목) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야 매몰인가요 절개인가요 정말 잘대셨네요 축하드려요.. 1년재-0-ㅋ
lee wan br… 작성자 2005-12-08 (목) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 ㅋ 용됐다 ㅋㅋㅋ
경로기 작성자 2005-12-08 (목) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
굿~  근데님아 1년돼니 붓기나 쌍껍이 많이 작아졌나요? 답변부탁
지식왕자 작성자 2005-12-09 (금) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 턱얼마??/ 저좀 알려주세요.. 가격이랑 병원좀요... 강남 제일의원은 너무 비싸서.. 천이라..ㅋㅋㅋㅋ
프레타포르테 작성자 2005-12-09 (금) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱 얼마주셨나요? 제가보기엔 부정교합같은데..
오세원 작성자 2005-12-09 (금) 03:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변드립니다. 절개로 했구요..쌍컵크기는 안변했지만 붓기는 다빠진거같습니다. 예전엔 찜질방같다오면 확 빠졋다가 다시 붓고 이랬는데  이젠 찜질방가도 똑같네요. 턱은 700줬구요.. 병원은 질문하신 분들께 메일로 보내드리겠습니다.^^
딱걸렸어너 작성자 2005-12-09 (금) 15:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쌍꺼풀이랑 턱 수술 어디서 하셨는지 알수 있을까요? 제가 보기엔 진짜 잘되신거 같아요~~~^^
미소년** 작성자 2005-12-09 (금) 19:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 괜찮지만,개인적으로 봤을때에는 쌍꺼플전에 이미지가 나은것 같네요...눈수술후에 이미지가 또려해져서 입이 좀 나와보이는것 같네요.
ll슈팅스타ll 작성자 2005-12-10 (토) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇 미리로 하신거에요?
고민남 작성자 2005-12-11 (일) 13:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
역시 돈의 힘이란..대단해요...~~
러브아이 작성자 2005-12-15 (목) 18:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 님 1년인데 저정도 라인이라면 아무리 절개라도 3년후면 풀리지 않나요??
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-15 (목) 23:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
풀리면 as 될까요? 풀리면 성형할까요?
오세원 작성자 2005-12-18 (일) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인지 모르겠구요...의사가 하라는대로 해야 젤 이쁩니덩...주변에 보면 잘 된사람은 의사가 하라는대로 한거고, 꼭 보면 '몇미리 해주세요~' 이렇게 말하신 분들이 잘 안될때가 많아요...풀릴 가능성은 없을듯합니다...수술후에 눈이 좀 퀭(?)해져서 상대적으로 입이 나와보이긴 하네요...원래 좀 나오긴 했어요ㅋ^^
hi