• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

비절개 쌍수 +지방제거 2일차 :)

근근이 2024-04-02 (화) 00:10 1개월전 581
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아직 2일차라 왼쪽에 멍이 있고 멍이 안구 쪽으로 스며서 충혈도 있지만 라인 너무 잘 잡힌거 같아서 만족하는 상태! 오른쪽은 멍도 없고 원래 눈 같음 ㅎㅎ 원장님한테 최대한 속쌍으로 부탁드린다고 했고 수술 전에 디자인 엄청 꼼꼼하게 오래 해주심! 앞으로 붓기 빠지면서 만들어질 눈이 너무너무 기대됩니다 :) 붓기 빠지고 나서도 후기 쓰러 올게요! 궁금한 점 댓글 다시면 알려드리겠습니다.
Translating

1,344,058
2,345,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
턱끝만제발 2024-04-02 (화) 07:45 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
하더놈 2024-04-05 (금) 09:52 1개월전 신고 주소
승연e 2024-04-10 (수) 22:41 25일전 신고 주소
후회가된다너무 2024-04-14 (일) 21:03 21일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-14 (일) 21:23 21일전 신고 주소

후회가된다너무 2024-04-15 (월) 00:05 21일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-17 (수) 18:48 18일전 신고 주소

후회가된다너무 2024-04-17 (수) 20:39 18일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-20 (토) 01:03 16일전 신고 주소
후회가된다너무 2024-04-14 (일) 21:03 21일전 신고 주소
qogxu2 2024-04-17 (수) 18:46 18일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-17 (수) 19:08 18일전 신고 주소
마복순 2024-04-20 (토) 00:59 16일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-20 (토) 01:04 16일전 신고 주소

마복순 2024-04-20 (토) 01:06 16일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-20 (토) 09:28 16일전 신고 주소
춘삼이 2024-04-23 (화) 12:19 13일전 신고 주소

근근이 작성자 2024-04-23 (화) 13:03 13일전 신고 주소
hi