• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리 박살내고 유지하는 후기

주니59 2024-03-26 (화) 17:31 1개월전 1137
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 사진 보다시피 매부리 심했고 코수술로 매부리 부수고 라인 매끄럽게 교정했어
코수술한지 오래돼서 이게 최종 라인이라고 생각하고 있는중
저번에 후기 썻을때 비댓으로 정보 많이 물어보더라고 남자는 코수술 정보가 많이 없어서 그런가봐
나는 콧대랑 코끝 (귀연골), 매부리, 복코, 절골 이렇게 수술 받았음 코에 수술이 많이 진행됐는데도 자연스러움
코 성형은 개인의 취향이겠지만 난 자연스럽게 수술하는게 중요하다고 생각했거든
ㅋㅇㅍㄹㅅ는 자연스러움에 초점을 맞추는 곳 같아서 선택한건데 잘 선택한거같음
상담부터 수술 당일날까지 라인 잡아보면서 어떻게 하면 인위적이지 않으면서 최적의 코 라인이 나올지 디자인을 계속 보심
환자마다 이목구비의 조화랑 최적의 디자인같은걸 연구하면서 수술하시는듯
그래서 자연스러울 수 있었던것같음 유행 따라가는 라인이 아니라 나한테 맞는 라인으로 수술한거라 만족감이 더 컸어
나처럼 매부리 심한 사람들은 매부리 깨끗하게 안 갈리고 남아있거나 다시 자라는 경우도 있다고 해서 수틀리면 재수술 하지 뭐 ㅇㅇ 이 생각 마음 한켠에 품고 있었음
근데 수술 매부리 깨끗하게 갈리고 라인이 군더더기가 없음
코만해도 이목구비가 선명해지고 인상이 달라보여서 만족하고 있음
원장님이 보여준 전후사진 보고 상담한 다음에 바로 쇼부보고 수술했는데 잘 됐음
Translating

댓글 16건
웅냥웅냥 2024-03-26 (화) 21:55 1개월전 신고 주소

주니59 작성자 2024-03-29 (금) 17:52 29일전 신고 주소
톨리크 2024-03-27 (수) 14:08 1개월전 신고 주소

주니59 작성자 2024-03-29 (금) 17:53 29일전 신고 주소
sanaaa 2024-03-27 (수) 22:40 1개월전 신고 주소

주니59 작성자 2024-03-29 (금) 17:53 29일전 신고 주소
기능코알아보기 2024-03-27 (수) 23:43 1개월전 신고 주소

전자랜지 2024-04-01 (월) 00:58 27일전 신고 주소

주니59 작성자 2024-04-03 (수) 17:11 24일전 신고 주소
복코흐으 2024-04-01 (월) 09:49 26일전 신고 주소

주니59 작성자 2024-04-03 (수) 17:12 24일전 신고 주소
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:39 20일전 신고 주소
행미 2024-04-12 (금) 23:45 15일전 신고 주소
행미 2024-04-12 (금) 23:48 15일전 신고 주소

주니59 작성자 2024-04-26 (금) 17:29 1일전 신고 주소
hi