• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈성형 후기

익명 2023-06-23 (금) 16:07 10개월전 4060
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호
비용
260 만원
경과일

수술한지 8일차 된 눈이고 실밥뺀지는 하루 됐어
처음 수술하고 나왔을 때 처음에 붓기가 생각보다 없어서 별로 없어서 놀랐음
절개라서 붓기 심하고 그럴 줄 알았는데
나는 붓기랑 멍이 원래 별로 없었고 계속 빠지기만 해서 신기했음
눈 모양 마음에 들게 잘 나온 것 같아서 만족 중 근데 앞트임도 할껄 하는게 아쉬웠어
상담받을때 의사쌤이 앞트임 하지말라해서 못했거든
다른 병원도 절반은 하지말라하고 절반은 해도 된다 했어서
그냥 의사쌤 말 듣고 안하긴 했는데 뭔가 몽고주름이 신경쓰여
근데 미간 거리가 내가 딱 적당한 편이라 몽고주름만 개선하는 느낌으로 해달라그럴껄 그랬나하는 아쉬움이 있어
예사들이 보기엔 어때
수술 전체적으로 눈 모양은 마음에 들었어
Translating

1,461,132
2,256,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
맹뭉이 2023-06-23 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-06-23 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
바비01 2023-06-23 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숫사슴 2023-06-23 (금) 23:09 10개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-24 (토) 21:25 10개월전 신고 주소
썽형남 2023-06-24 (토) 00:28 10개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-24 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 16:09 10개월전 신고 주소
노뭉 2023-06-24 (토) 20:48 10개월전 신고 주소
sdffsdf 2023-06-24 (토) 21:21 10개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-24 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
고구마냠냠 2023-06-25 (일) 05:32 9개월전 신고 주소
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:28 9개월전 신고 주소
밈미미무미 2023-06-25 (일) 17:39 9개월전 신고 주소
이리로리 2023-06-26 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
눈코잎새 2023-06-26 (월) 17:56 9개월전 신고 주소
용곡동 2023-06-26 (월) 18:15 9개월전 신고 주소
코하고싶어욧 2023-06-27 (화) 00:33 9개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-27 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
멍떄리는약사 2023-06-27 (화) 04:39 9개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:27 9개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-27 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
제거코 2023-06-27 (화) 15:31 9개월전 신고 주소
내닉네임 2023-06-28 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
하리봄 2023-06-28 (수) 13:36 9개월전 신고 주소
녹준 2023-06-28 (수) 16:10 9개월전 신고 주소
녹준 2023-06-28 (수) 16:11 9개월전 신고 주소

kkkkk5 작성자 2023-06-28 (수) 16:35 9개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-06-30 (금) 01:32 9개월전 신고 주소
금늬 2023-06-30 (금) 13:10 9개월전 신고 주소
왕쥬 2023-06-30 (금) 23:54 9개월전 신고 주소
ViYa 2023-07-01 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
기흥구보정동 2023-07-02 (일) 19:13 9개월전 신고 주소
스간a 2023-07-03 (월) 10:19 9개월전 신고 주소
성공하고싶으닷 2023-07-03 (월) 22:11 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:31 9개월전 신고 주소
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
댕랑이 2023-07-05 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
희망발싸개 2023-07-06 (목) 02:23 9개월전 신고 주소
베베B 2023-07-06 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
sasta88 2023-07-07 (금) 06:26 9개월전 신고 주소
Spacespec 2023-07-07 (금) 23:59 9개월전 신고 주소
야피야포 2023-07-08 (토) 10:55 9개월전 신고 주소
뀨냐냐 2023-07-08 (토) 19:25 9개월전 신고 주소
라임나무103 2023-07-10 (월) 20:27 9개월전 신고 주소
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:18 9개월전 신고 주소
노란콩콩 2023-07-14 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
기름둥둥 2023-07-15 (토) 18:06 9개월전 신고 주소
lee7743 2023-07-23 (일) 14:52 9개월전 신고 주소
RIOU 2023-07-26 (수) 19:40 8개월전 신고 주소
노베이스재수생 2023-07-26 (수) 20:42 8개월전 신고 주소
성가 2023-07-27 (목) 18:42 8개월전 신고 주소
드냥 2023-07-31 (월) 20:02 8개월전 신고 주소
idridr 2023-08-06 (일) 11:44 8개월전 신고 주소
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
유니16 2023-08-17 (목) 22:39 8개월전 신고 주소
Kkkth 2023-08-23 (수) 22:17 8개월전 신고 주소
행복라이프 2023-08-30 (수) 12:43 7개월전 신고 주소
맥라인 2023-09-04 (월) 12:03 7개월전 신고 주소
Skiba 2023-10-07 (토) 21:46 6개월전 신고 주소
Woo2a 2023-11-09 (목) 22:34 5개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:58 4개월전 신고 주소
고미네 2024-01-15 (월) 00:30 3개월전 신고 주소
러어프 2024-02-22 (목) 02:40 2개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 02:05 27일전 신고 주소
후회가된다너무 2024-04-13 (토) 10:54 16일전 신고 주소
hi