• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

남자 풀페이스 레이저 클라리티 제모

후하해해힛 2024-02-11 (일) 05:03 2개월전 250
병원정보 확인하기
병원명
닥터튠즈
비용
23 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
남자친구가 제모하고싶다고해서
내가 동성로 여기저기 찾아보고
가격 싼곳으로 찾은 곳이었움!
아포지랑 클라리티 있었는데 클라리티로함

반월당역 몇번출구인진 기억 안나는데 거기 바로 앞에 있고 1월달 이벤트로 10회에 23만원하구
마취크림비 1회당 천원했던거 같움.
근데 2월달부터 회당 5천원으로 오른댔음.

처음가서 4층 가서 상담받았는데
친절하게 딱 할거만 상담해쥼
그리고 1층에 제모센터 갔는데
일단 생각보다 작았는데 일하시는분들이
정말 친절했음.

마취크림 바르고 20분정도 잇다가
들어가서 1분? 도 안되서 나온듯
남친 말로는 별로 안아팠다고함.
그리고 차가운 찜질할거 주셨음.

공장형인데 공장형 같이 않은 뭔가 미묘한 느낌이었음.
Translating

1,505,663
2,100,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-02-17 (토) 19:57 2개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:33 2개월전 신고 주소
hi