• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코 성형1-2 주차 후기

칠리뤀 2024-02-10 (토) 20:09 2개월전 1347
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

필러로 코를 이어가는 도중 도저히 안되겠어서 수술을 결정! 첫번째로 실장님과 상담을 하며 너무 친절하고 차분한 설명에 너무 편했고 이후 CT 촬영을 하고  원장님과 대면하여 상담을 받을 때도 여러 부분에 대해서 너무 자세하고, 친절하게 말씀을 해주시고 저에게 맞는 수술 방향과 안해도 될거같은 부분은 하지 말라고 하시는 모습에 믿음이 가서 바로 예약을 하고 왔습니다.

1주차때는 멍이 너무 심하게 들어서 무섭다가 하루가 다르게 빠지는 모습에 코만 보고 있던거 같아요 2주차 지났는데 눈에 보이는 멍은 이제 많이 없어졌고 하루가 다르게 바뀌어 가고 있는거 같아요.
아직 수술한지 2주밖에 안 되었으니 앞으로 더 자연스럽게 가라앉길 기대하고있습니다 :)
Translating

댓글 29건
혀노이 2024-02-11 (일) 00:32 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-11 (일) 00:46 2개월전 신고 주소
애플시럼 2024-02-11 (일) 19:08 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-12 (월) 08:35 2개월전 신고 주소
곽곽아 2024-02-12 (월) 04:21 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-12 (월) 08:36 2개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-02-12 (월) 06:45 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-12 (월) 08:37 2개월전 신고 주소

꿈돌이꿈나무 2024-02-17 (토) 01:37 2개월전 신고 주소
루파 2024-02-12 (월) 14:26 2개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-02-13 (화) 06:28 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-22 (목) 17:12 2개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:33 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-22 (목) 17:13 2개월전 신고 주소
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:24 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-22 (목) 17:13 2개월전 신고 주소
준탱 2024-02-16 (금) 17:22 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-22 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
푸른나 2024-02-18 (일) 20:40 2개월전 신고 주소

칠리뤀 작성자 2024-02-22 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
도다리쑥국 2024-02-19 (월) 17:10 2개월전 신고 주소

Chagun 2024-02-20 (화) 15:23 2개월전 신고 주소

파데스 2024-02-25 (일) 19:48 2개월전 신고 주소
제률 2024-02-26 (월) 14:16 2개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:33 2개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:57 5일전 신고 주소
hi