• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

20대 중반 첫코수술 3개월차~

직선코가즈아 2024-02-08 (목) 12:54 2개월전 713
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요~ 어느덧 3개월차가 되었습니다
맨날 코만보다보니 시간도 금방 흘렀네요

우선 큰붓기는 다 빠졌고 아직 코끝은 만지면 살짝 얼얼한? 나머지는 정상이라고봐도 무방할듯 합니다. 붓기가 빠지면서 더더욱 들은건 만나는 사람들마다 뭔가 더 잘생겨졌다 그리고 얼굴이 작아진것같다 등등 코하나로 이렇게 변화가 클줄알았다면 미리 했어야하나~ 생각도 듭니다. 제일큰건 어릴적부터 스트레스받았던 콤플렉스를 해결하니 당당해진 저의 태도라고 할수있겠네요

저 같은경우는 원래 이목구비가 엄청 뚜렷한편이 아니라서 자칫 너무화려하게 나오면 코에만 시선이 가서 괜스레 걱정했던 과거들도 생각이 나는데요~
오블리 성형외과 김다앎 원장님의 개인에 맞는 정말 꼼꼼한 상담과 안전성, 그리고 자연스럽되 은근하게 티도 확 나는 느낌으로 잘나와서 행복한 삶을 유지중이네요ㅋㅋㅋ

다시한번 감사드립니다 :)
Translating

38,846
2,019,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하츠미 2024-02-08 (목) 15:24 2개월전 신고 주소
곽곽아 2024-02-12 (월) 04:22 2개월전 신고 주소
루파 2024-02-12 (월) 14:26 2개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:36 2개월전 신고 주소
낑끼긱 2024-02-14 (수) 18:53 2개월전 신고 주소
Chagun 2024-02-20 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:32 1개월전 신고 주소
민초가짱 2024-04-21 (일) 03:36 12일전 신고 주소
민초가짱 2024-04-21 (일) 03:36 12일전 신고 주소
hi