• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

한달차 화살코 성형후기!

chmd 2024-02-04 (일) 14:56 3개월전 980
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 한달 조금 지나는 중
코가 많이 처져있어서 웃을 때 옆모습 사진으로 찍히면 심각했거든
코성형 해야지 생각하다가 이번방학에 바로 하기로 했어, 상담은 5곳 갔고 그중에서 가장 수술방법 설명도 친절하게 해주시고 합리적으로 제안 주셨던 디데이성형외과으로 결정하게 됐어

코끝, 매부리 깎고 긴코교정에 콧대 3.5mm

부목 떼고나서는 그렇게 힘든건 없었고 난 특별히 심하게 붓거나 하지 않았어서 불편함 없이 다녔어

화살코가 개선된게 제일 좋지만 옆라인도 직선으로 쭉 뻗은것도 너무 좋네
성형한 티나는 것도 아니고 그렇다고 효과가 미미한 것도 아니고 이정도면 생각했던것만큼 잘 나온거 같아서 만족중이야
수술한다고 한마디 했던 부모님도 잘한거 같다고 하심
Translating

767,643
2,303,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하버땡 2024-02-05 (월) 07:30 3개월전 신고 주소
Sitze 2024-02-08 (목) 22:27 3개월전 신고 주소
흐헤 2024-02-09 (금) 01:34 3개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:42 3개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:36 3개월전 신고 주소
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:25 3개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:45 2개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:02 21일전 신고 주소
hi