• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

안검하수 쌍커풀 + 윗 뒤 밑트임

성예나미 2024-02-02 (금) 20:59 2개월전 984
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
430 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 수술받은지 3주~한달정도 지났어
평소 안검하수 때문에 눈을 눈썹으로 뜨고 힘을 많이줘야 눈동자가 많이 보이는 눈이었고
사진을 찍으면 반쯤 눈이 감겨있고 눈꼬리가 올라가 있어 인상이 사나워 보인다는 말도 자주들어서 스트레스가 있었어
성예사에서  병원 정보를 구해서 남자 쌍커풀로 유명한 5군데 정도 상담을 다녔는데
처음 2군데에서는 공통적으로 눈두덩이에 지방이 많고 쌍커풀이 두껍게 밖에 나올수가 없으며 트임또한 만족하지 못할거라고 하여 수술을 포기할까 했는데 병원상담예약을 해둔터라 일단 상담이나 다녀보자하고 다니다 시선을 가게됐어
청므 2군데와는 다르게 원장님이 자신있게 쌍커풀도 자연스럽게 하고 눈인상도 좋아보이게 할수있다는 말씀을 해주셔서 믿고 하게됐어
결과는 안검하수 개선이랑 트임은 너무 만족해
전보다 인상도 좀 더 좋아졌고 요즘 수술후에 더 어려보인다는 말을 많이들어 ㅋㅋ
눈뜰때 눈썹으로 안떠도 되니까 눈썹도 갈매기 눈썹에서 일자눈썹이 되어서 만족해
수술중에 다른사람들보다 피가 많이나서 붓기가 좀심하고 양쪽 쌍커풀 크기가 좀 달라서 걱정이 되긴하는데 병원에 치료받으러 다닐때 물어보니까 절개에다가 붓기가 많았어서 3개월은 기다려 보라고하네
왼쪽눈 쌍커풀 크기만 좀 얇아지면 대만족 일것같아
제발 붓기라서 병원에서 말대로 3개월 후엔 더 얇게자연스러워졌으면 좋겠다
Translating

1,802,227
1,252,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
도롱9 2024-02-02 (금) 21:41 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-02 (금) 22:49 2개월전 신고 주소
얄루양루 2024-02-02 (금) 22:10 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-02 (금) 22:50 2개월전 신고 주소
김바기 2024-02-02 (금) 22:30 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-02 (금) 22:49 2개월전 신고 주소
자연추구 2024-02-02 (금) 22:38 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-02 (금) 22:51 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-03 (토) 00:28 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-03 (토) 04:36 2개월전 신고 주소
스간a 2024-02-03 (토) 09:07 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-03 (토) 14:55 2개월전 신고 주소
옷댕이 2024-02-03 (토) 09:07 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-03 (토) 14:56 2개월전 신고 주소
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:36 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-03 (토) 14:56 2개월전 신고 주소
턱끝만제발 2024-02-04 (일) 11:47 2개월전 신고 주소

성예나미 작성자 2024-02-04 (일) 22:45 2개월전 신고 주소

턱끝만제발 2024-02-04 (일) 22:48 2개월전 신고 주소
콩밥잡곡밥 2024-02-05 (월) 01:46 2개월전 신고 주소
브랜든 2024-02-07 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
Chagun 2024-02-20 (화) 15:27 2개월전 신고 주소
라라라주 2024-02-25 (일) 00:55 2개월전 신고 주소
hi