• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

삼사오 플러스마이너스 리프팅 + 미니거상 후기

빵구이 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 518
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오에서 플러스마이너스+미니거상 리프팅 하고왔어요 ㅎㅎ
평소 얼굴 쳐짐과 불독살? 이 고민이었어서 ㅠ
병원 여러군데 돌아다녀보고 삼사오로 결정하고 수술 했습니다!!
경상도 지방에 살고 있어서 대구, 부산 여러군데 돌아다녀봤지만
삼사오만큼 인증돼있고, 좋은 후기 많은 곳이 드물더라고요 ㅎㅎ
한규남원장님과 담당실장님도 제가 딱 필요한 부분만 수술 권유해주시고
너무 친절하고 솔직하게 상담해주셔서 바로 예약하고 수술 했습니다.
일단 지금은 수술 하고 이주 지났는데
주위에서 아랫쪽이 너무 갸름해지고 턱선이 살았다고 하네요,
아마 붓기 더 빠지면 더 드라마틱 해질거라 너무 기대됩니다ㅠ
일상생활은 불편한거 전혀 없었고요 붓기정도??
저는 멍도 잘 안들었어요 ㅋㅋ
다음 후기 또 올리겠습니다!!
Translating

2,207,934
2,193,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
준강서강준 2024-01-25 (목) 22:39 3개월전 신고 주소
암쏘쿨 2024-01-26 (금) 00:44 3개월전 신고 주소
콧물의계절 2024-01-26 (금) 11:58 3개월전 신고 주소
딘지팍 2024-02-01 (목) 02:27 2개월전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2024-02-11 (일) 16:26 2개월전 신고 주소
문복이 2024-03-24 (일) 16:45 1개월전 신고 주소
hi