• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

아재느낌 코성형으로 탈압박

Kmkm01 2024-01-19 (금) 15:25 3개월전 1966
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

꾸준히 코수술후기를 쓰다보니 많은 분들의 댓글도 받아보고 별로 좋지 않는 글도 보게 되고 코성형으로만 사람이 변하는게 아니라 이렇게 코성형후기로도 사람이 변하고 있습니다 많은 분들이 좋게 봐주시니 감사한 마음이 큽니다
진짜 제 인생은 코성형 전후로 변화가 큰거 같아요 무보형물코수술해서 코재수술에 대한 걱정도 없습니다 코끝이 너무 크고 콧볼도 너무 넓고 퍼져있어서 복코성형이랑 콧볼축소수술했는데 진짜 돈 1도 안아깝고 너무 만족스럽습니다 남자코성형 생각하시는 분들 전 진짜 강력추천드립니다 노안이었던 아재느낌 코성형으로 탈압박 하니 자신감이 생기고 진짜 잘생기신 분들이 보면 ㅈㄹ한다 생각할지도 모르겠지만 잠시동안만 자신감을 가지고 티내고 싶긴 합니다 ㅋㅋㅋ 웹툰에서 보던 ㅉㄸ 의 변신이랄까 뭐 제가 ㅉㄸ라는건 아니지만 그만큼 무신경했던 과거였습니다
새해 들어서 조금 오그라들지만 나에게 조금 더 투자를 해보자고 다짐해봤습니다 이 글 보시는 모든 예사님들 다들 새해 복 많이 받으시고 수술 준비하시는 분들 모두 부작용없이 다들 대박나시길 바라겠습니다!!!
Translating

127,869
2,022,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
하루만u 2024-01-19 (금) 15:59 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-19 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
우짤리리안 2024-01-19 (금) 16:13 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-19 (금) 16:34 3개월전 신고 주소
쿠루미2 2024-01-19 (금) 16:17 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-19 (금) 16:36 3개월전 신고 주소
kivi 2024-01-19 (금) 16:40 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-19 (금) 18:29 3개월전 신고 주소
북성북성 2024-01-20 (토) 02:35 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
곰에응 2024-01-20 (토) 08:25 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
착차찻 2024-01-20 (토) 08:36 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:07 3개월전 신고 주소
과욘과연 2024-01-20 (토) 12:09 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:07 3개월전 신고 주소
희준 2024-01-20 (토) 15:02 3개월전 신고 주소

후에에엥나 2024-01-20 (토) 20:37 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:09 3개월전 신고 주소
포스트오곡코코 2024-01-20 (토) 20:55 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:10 3개월전 신고 주소
평범한왕자 2024-01-21 (일) 00:27 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:10 3개월전 신고 주소
salasetgen 2024-01-21 (일) 04:42 3개월전 신고 주소

중복단말기아니라고오… 2024-01-21 (일) 14:34 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
사라티우스 2024-01-21 (일) 16:37 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
기계레몬 2024-01-21 (일) 21:19 3개월전 신고 주소

오밭수 2024-01-22 (월) 01:59 3개월전 신고 주소

Theteddy 2024-01-22 (월) 11:20 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:12 3개월전 신고 주소
homme89 2024-01-22 (월) 12:41 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-22 (월) 13:12 3개월전 신고 주소

homme89 2024-01-22 (월) 20:57 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-23 (화) 14:35 3개월전 신고 주소
고민고민이많아 2024-01-23 (화) 11:54 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-23 (화) 14:35 3개월전 신고 주소

고민고민이많아 2024-01-29 (월) 00:10 2개월전 신고 주소
대바악 2024-01-24 (수) 00:19 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-26 (금) 14:57 3개월전 신고 주소
쵸망 2024-01-24 (수) 17:47 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-26 (금) 14:58 3개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-01-24 (수) 20:37 3개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-26 (금) 14:58 3개월전 신고 주소
코인맨니 2024-01-25 (목) 17:50 3개월전 신고 주소

코인맨니 2024-01-26 (금) 17:34 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-31 (수) 09:46 2개월전 신고 주소
dnxmsk 2024-01-26 (금) 16:44 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-31 (수) 09:50 2개월전 신고 주소
Danis1104 2024-01-27 (토) 18:25 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-31 (수) 09:51 2개월전 신고 주소
두군두군 2024-01-28 (일) 19:24 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-31 (수) 09:51 2개월전 신고 주소
안암공대생 2024-01-28 (일) 21:59 2개월전 신고 주소

오킨 2024-01-29 (월) 05:44 2개월전 신고 주소

실현가 2024-01-29 (월) 23:39 2개월전 신고 주소

evan9062 2024-01-30 (화) 06:43 2개월전 신고 주소

건물 2024-01-30 (화) 20:29 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-01-31 (수) 09:52 2개월전 신고 주소
딘지팍 2024-02-01 (목) 02:29 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-05 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
뮤로시 2024-02-02 (금) 00:46 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-05 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
해도해도끝이없네 2024-02-02 (금) 09:59 2개월전 신고 주소

오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 17:16 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-05 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
하버땡 2024-02-05 (월) 07:31 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-05 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
브랜든 2024-02-07 (수) 13:33 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-07 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
브랜든 2024-02-08 (목) 22:48 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:39 2개월전 신고 주소
메타멍몽 2024-02-11 (일) 00:29 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:40 2개월전 신고 주소
루파 2024-02-12 (월) 15:19 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:40 2개월전 신고 주소

루파 2024-03-05 (화) 16:19 1개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-03-12 (화) 17:25 1개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:40 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:41 2개월전 신고 주소
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:27 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:41 2개월전 신고 주소
팡떼 2024-02-14 (수) 06:21 2개월전 신고 주소

ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:36 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:42 2개월전 신고 주소
준탱 2024-02-16 (금) 17:25 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-02-21 (수) 12:42 2개월전 신고 주소
에로우노이즈 2024-02-21 (수) 15:58 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-03-07 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
밍퀸 2024-02-23 (금) 23:02 2개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-03-07 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:29 1개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-03-07 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
sshoh 2024-03-02 (토) 16:00 1개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2024-03-07 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
남자코성형무조건해야… 2024-03-04 (월) 13:47 1개월전 신고 주소

콧볼완료 2024-04-05 (금) 23:06 22일전 신고 주소
한그릇 2024-04-19 (금) 20:51 8일전 신고 주소
wishvvs 2024-04-26 (금) 04:52 2일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:03 15시간전 신고 주소
hi