• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

[필독] 닉넴 차승원입니다

차승원 2005-11-04 (금) 00:34 18년전 2581

안녕하세요~

닉넴차승원입니다 다름이 아니라 제 팬카페가 생겼더라고요 ㅋ 하도 신기해서.. 들어가보니 아직은 모

꾸며진게 없더라고요 

http://cafe.daum.net/model6666 이곳이에요

그리고 이번에 제가 성형카페를 하나 오픈했습니다

성용사라고요 성형으로 용될 사람들 입니다

http://cafe.daum.net/model5510 입니다 ~

남자성형 나눔방도 많이 사랑해 주시고요~

제 성용사에도 많이 와주세요~ 저또한 남자성형에서 제 꿈을 키웠던것처럼 제 카페도 많이 와주시고요~

저또한 남자성형카페에 영원토록 닉넴 차승원으로 남겠습니다
Translating

댓글 5건
아비렉스 작성자 2005-11-04 (금) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요?차승원님...님 얼마전에 진실게임에서 나오신걸 봤어요..엄청 멋지시더라구요...^^ 나중 카페에 가입 할게요...^^
조니뎁. 작성자 2005-11-04 (금) 07:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요~~ㅋㅋ 승원님 계속지켜보겠습니다~~  카페도 가입해야겠는걸요...등업부탁드립니당..^^조니뎁..
하루에밥7공기 작성자 2005-11-04 (금) 07:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 볼수록 멋지신거같다; 매력이 아주 찰찰넘치세요
현빈 작성자 2005-11-11 (금) 03:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님여자친구가 만든카페잖아여..스타의식이 너무강한거아닌가여? 팬카페가생긴게아니구 여친이만든건데,,그게그건가?
차승원 작성자 2005-11-11 (금) 12:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
현빈님 무슨 소리 하시는거죠? 여자친구가 만들었다고? 모르는 소리하시네요.... 죄송합니다만.. 다음에는 좀 알고말해주세요!!
hi