• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

에이비에서 절개눈매교정재수술 일주일됐어요

키츠네88 2024-01-17 (수) 17:15 3개월전 1163
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 한쪽눈이 덜 떠지는 짝눈이였구요, 6년전쯤에 비절개 눈매교정으로 수술했었는데 한쪽은 그럭저럭 맘에들었는데 다른한쪽눈이 너무 맘에 안들어서(눈매교정이 확실하게 안된점, 인라인으로 되어있고 눈앞머리가 너무 두꺼운점, 라인이 높은점) 재수술을 알아보다가 지인의 소개로 에이비 에서 수술을 받았습니다.

절개 눈매교정으로 수술한지 지금 약2주정도 지났고, 아직 눈주변에 멍이랑 붓기가 좀 남아있는 상태입니다. 저번주에는 양쪽 피멍에 많이 부었었는데 하루가 지날수록 점점 붓기랑 멍이 빠지는거 같아요.  매일 30분씩 산책중!!

수술후 만족도는 아직 100%는 아니지만 그래도 수술하길 잘했다는 생각은 듭니다. 수술전의 한쪽 안검하수 부분이 확실하게 교정되고 라인이 개선 되었으니깐요. 일단 한달정도 지난후 붓기랑 멍 그리고 라인들좀 어느정도 가닥잡혀야 그때 더 제대로된 만족도를 평가할수 있을꺼 같아요!
Translating

1,997,357
2,859,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빈계정 2024-01-18 (목) 15:03 3개월전 신고 주소
말댁우노 2024-01-18 (목) 17:39 3개월전 신고 주소
dhdhdhdhdh… 2024-01-18 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
24828273 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
조창1 2024-01-19 (금) 00:50 3개월전 신고 주소
동동키 2024-01-19 (금) 02:48 3개월전 신고 주소
주니엘 2024-01-19 (금) 06:20 3개월전 신고 주소

키츠네88 작성자 2024-01-19 (금) 19:21 3개월전 신고 주소

주니엘 2024-01-19 (금) 19:30 3개월전 신고 주소
국붕쓰 2024-01-20 (토) 12:36 3개월전 신고 주소
살려줘라 2024-01-30 (화) 21:16 3개월전 신고 주소
도다리쑥국 2024-02-19 (월) 17:09 2개월전 신고 주소
ksmm 2024-02-24 (토) 16:16 2개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:30 2개월전 신고 주소
후후후히히히 2024-03-26 (화) 05:14 1개월전 신고 주소
hi