• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

타코성형외과 윤곽 후기

호롱롤롱 2024-01-04 (목) 19:08 4개월전 899
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱1종 수술받은 지 6개월 차.. 붓기는 거의 없다고 봐야하고 현재로서는 대만족 중으로 후기 써봅니다 인상이 세보인다는 말을 듣고 고민하던 차에 상담을 받아보자는 생각이 들어 윤곽으로 유명한 병원을 다 방문해봤었습니다. 비용을 지불하는 곳도 있었고 아닌 곳도 있었고.. 처음 병원을 선정하는 기준은 '무조건 경력이 오래될 것'이었는데 경력 순으로 상담을 해보니 원장님들이 자기 주관이 너무 세셔서 뭔가 환자의견이 반영이 안 될 것 같은 느낌이 너무 강하게 들었었네요. 나중에 성예사 한번씩 들어와서 검색해보니 아니나 다를까 그런 후기가 많아져 있더라구요. 제가 수술을 받은 병원에서는 차분하고 객관적으로 어떻게 수술을 할 건지, 비슷한 사례는 어떤 게 있는지 자세히 설명을 해줘서 좋았고 무조건 할수있다. 자신있다.는 말로 환자를 현혹하기보다 객관적으로 이 얼굴에서는 어떻게까지 변할 수 있다.를 포토샵으로 보여줘서 좋았어요. 결과적으로 포토샵 해주셨던 얼굴이 지금 제 얼굴이 됐고 굉장히 만족 중입니다. 자연스러우면서도 인상의 변화가 있기를 바랐고, 선생님한테 거듭 말씀을 드렸었는데 요구사항대로 라인이 잘 다듬어져서 확실히 인상이 부드러워졌고, 주변 평판도 많이 좋아졌어요.
Translating

721,081
760,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈돌출눈 2024-01-04 (목) 23:55 4개월전 신고 주소

호롱롤롱 작성자 2024-01-05 (금) 00:07 4개월전 신고 주소

눈돌출눈 2024-01-17 (수) 14:39 3개월전 신고 주소
국붕쓰 2024-01-20 (토) 12:41 3개월전 신고 주소
homme89 2024-01-22 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
두심 2024-02-02 (금) 13:51 3개월전 신고 주소
일단하고보자앙 2024-02-16 (금) 09:46 2개월전 신고 주소
연가시서 2024-03-16 (토) 17:38 2개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
hi