• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 눈코성형후기

뇸묨이 2024-01-03 (수) 21:49 4개월전 1332
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 저는 벌써 눈 코수술을 받은지 한달이 지났습니다.
태어났을때는 성형이라고는 관심이 없었는데 성인이 되고나서 차츰차츰 자기관리와 가꾸기에 관심이 생겼습니다.
물론 그때는 성형을 해야겠다라는 생각은 딱히 없었는데 평소에 매부리코라서 코성형 하면 더 괜찮아지겠다? 정도의 생각만 가지고 있었습니다.

그렇게 군대에 입대하게 되고 생각보다 선임들이 전역준비로 성형수술및 간단한 시술을
많이 받게 된다는 걸 알게되고 아 나도 코가 더 멋있어지면 좋겠다는 생각에 코수술을 결심하게 되었어요
그렇게 1년간 10개 정도의 성형외과를 손품팔고 최종적으로 4개의 성형외과를 발품 팔았습니다.

4개의 병원중에서 오블리 성형외과에서 수술을 결심한 이유는
가기전에 ''김다앎 선생님이 꼼꼼하게 봐주신다'' ''수술은 아니더라도 상담 받아보는 건 추천한다'' 라는 글과 코멘트를 봤지만 원채 병원들도 많고.. 저도 직접 상담을 받아보지 않으면 잘 믿지 않는 성격이기 때문에 갔던 병원 모두 상담 받기 전까지는 엄청 신뢰하지는 않았어요.. 하지만
상담 후에 지금 제 코의 문제점이 맞춤 실리콘 보형물 사용을 통해 보완 가능한 이점이 많고 성형 상담 받아보신 분들은 알겠지만 원장선생님이 스케쥴상 환자 한명 한명을 꼼꼼한 상담과 디테일 적인 요소를 다 말해주기가 힘든데 김다앎 선생님은 정말 지금 제 코의 문제점과 개선점을 꼼꼼히 집어주셨어요!!
다른 이유들도 정말 많지만! 마지막으로 ''아 이분이면 내 얼굴을 맡길 수 있겠다'' 싶은 감이
딱 와서 수술을 결심하게 되었고 수술하게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 수술대에 올라 긴장되었던 수술을 마치고! 수술 직후에는 코 안에 솜 떄문에 조금 힘들었지만 저는 참을만 했고
일주일 동안 부목 대고 생활하는게 조금 불편하긴 했지만 그래도 살만 했던 거 같습니다.
많이들 힘들까봐 걱정하시는데 차후에 성형하실 분들이나 성형 계획이 있으신 분들도 너무 걱정 안하셔도 괜찮을 거 같습니다.

그리고 이제 수술한 지 한달이 되었는데 아직 붓기가 남아있음에도 불구 코 모양과 컴플렉스가 개선되어 너무 만족스러운 거 같습니다.
수술 잘 해주신 선생님께 감사드리고 갈 때마다 친절하게 맞아주시는 실장님이나, 간호사분들께도 참 감사한 거 같아요~
앞으로 성형 계획이나 상담 받아보고 싶은 분들에게 참고가 되었으면 좋겠습니다! 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
Translating

댓글 24건
꾸오 2024-01-03 (수) 23:43 4개월전 신고 주소
요릿123 2024-01-04 (목) 01:06 4개월전 신고 주소
drysweet 2024-01-04 (목) 12:57 4개월전 신고 주소
신입가입 2024-01-04 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
쿠쿠쿠2 2024-01-04 (목) 14:59 4개월전 신고 주소
최시경 2024-01-05 (금) 02:08 4개월전 신고 주소
롱추니 2024-01-05 (금) 19:09 4개월전 신고 주소
어니언2 2024-01-06 (토) 01:46 4개월전 신고 주소
heon7514 2024-01-06 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
kar9393 2024-01-08 (월) 14:59 4개월전 신고 주소
잭실바 2024-01-11 (목) 02:40 4개월전 신고 주소
jjddada 2024-01-12 (금) 22:00 4개월전 신고 주소
LLLLn 2024-01-14 (일) 16:05 4개월전 신고 주소
호완와지 2024-01-15 (월) 03:57 4개월전 신고 주소
waste2k 2024-01-16 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
식1532 2024-01-17 (수) 21:38 3개월전 신고 주소
쿠루미2 2024-01-19 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
국붕쓰 2024-01-20 (토) 12:40 3개월전 신고 주소
포스트오곡코코 2024-01-20 (토) 20:59 3개월전 신고 주소
evan9062 2024-01-30 (화) 06:43 3개월전 신고 주소
두심 2024-02-02 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:43 3개월전 신고 주소
give0125 2024-02-16 (금) 00:43 2개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
hi