• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

에이비에서 수술하고 5개월만에 쓰는 붓기 후기

wkdal1433 2024-01-03 (수) 17:34 3개월전 1314
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

에이비에서 무쌍 눈매교정 앞트임 수술 받았습니다.
수술은 7월 20일에 진행했습니다.
수술이 아플거라는 생각은 안했는데 긴장은 많이 됐고 수술중에 눈 윗부분 건드릴때 아프다기보단 신경이 끊어지는 느낌같은게 엄청 불편했습니다.
수술 중간중간에 원장님께서 일으켜 세워서 본인 보라고 말씀해 주시면서 눈 모양을 계속 체크해주시면서 진행을 했고 수술 시작 전 노래를 틀어주셨는데 노래가 아니였으면 불안해서 가만히 있기 힘들었을 것 같아요 ㅋㅋ
수술이 끝나고 마취가 풀릴때 살짝 아리는 느낌 있었고, 하루 뒤보다 이틀쯤 되었을 때 조금 아팠습니다.
그 뒤로는 눈을 못 씻어서인지 간지러워서 힘들었습니다.

7월 27일에 실밥뽑고 왔는데 원장님께서는 잘 된것 같다고 하셨고, 쌍커풀은 시간이 지나면서 속쌍처럼 될거라고 하셨습니다.
위 사진은 일주일차 사진인데 수술 부위 붓기는 생각보다 빨리 빠진 것 같고 모양도 제가 보기에는 만족스러웠습니다.
근데 눈 주변 노랗게 물든 멍이랑 콧대 주변 붓기는 아직 남아있는 것 같습니다.
시간이 더 지나봐야 알겠지만 지금은 수술 과정이며 결과는 정말 만족한 것 같습니다.
첫 수술이었는데 잘 된거 같아서 너무 다행이고 빨리 나머지 붓기가 없어지면 좋겠네요.
다들 병원 정하실 때 귀찮다고 한 두개만 가지 마시고 여러 곳에서 상담을 받아보시는 것이 가장 마음 편한 것 같습니다.(상담 많이 안 받고 결정하게 되면 불안한 마음이 커서...)
다들 성예사에서 좋은 정보 얻어가길 바라겠습니다~!!

+ 약 5개월만에 쓰는 붓기 후기
사진 맨 아래가 최근 눈 상태구요..
지금은 붓기가 많이 빠져서 잘 지내고있습니다.
지금은 수술이 잘 된거 같아서 병원에서 처음에 추천했던 뒷밑트임도 고민해보고 있어요 ㅋㅋㅋ
진짜 걱정 많이 했었는데 진작에 할 걸 그랬던 거 같습니다.
사진찍을때도 시원하게 나와서 너무 만족합니다.
다들 성공하시길 바라겠습니다~!!

+3개월 정도 더 지났는데 이젠 완전히 자연스러워 진 것 같습니다~
다들 성예사에서 좋은 정보 얻어서 성공하십쇼
Translating

535,797
2,264,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꾸오 2024-01-03 (수) 18:05 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:31 1개월전 신고 주소
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:49 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:31 1개월전 신고 주소
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:32 3개월전 신고 주소
충북멋쟁이 2024-01-04 (목) 12:27 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
후에에엥나 2024-01-08 (월) 13:53 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:29 1개월전 신고 주소
턱끝만제발 2024-01-09 (화) 13:25 3개월전 신고 주소

나로말할거같으면 2024-01-11 (목) 00:40 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
웅웅기기기티이 2024-01-12 (금) 01:53 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:33 1개월전 신고 주소
칼리오 2024-01-12 (금) 19:28 3개월전 신고 주소
조창1 2024-01-19 (금) 00:08 3개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
동동키 2024-01-19 (금) 02:52 3개월전 신고 주소
동동키 2024-01-19 (금) 02:52 3개월전 신고 주소
ksmm 2024-02-24 (토) 16:20 2개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:34 1개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-02-29 (목) 17:36 1개월전 신고 주소

모미김 2024-03-25 (월) 10:35 1개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-04-06 (토) 02:05 23일전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:40 1개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-04-06 (토) 02:08 23일전 신고 주소
buehler21 2024-03-31 (일) 07:35 29일전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-04-06 (토) 02:08 23일전 신고 주소
kkkkhj 2024-04-01 (월) 22:00 27일전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2024-04-06 (토) 02:07 23일전 신고 주소
메사이 2024-04-15 (월) 17:37 14일전 신고 주소
하우파우 2024-04-27 (토) 04:29 2일전 신고 주소
hi