• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

수염제모 시술 후기..

no7l22 2023-12-29 (금) 14:27 3개월전 395
병원정보 확인하기
병원명
고우석jmo피부과
의사명
고우석
비용
275 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
10년전에 대학생때 건대근처 피부과에서 8회인가 받았는데 아무리받아도 그대로여서 돈만날리고..
그후로 수염제모는 구라인가보다 하고 살다가 우연히 고우석 원장님 시술자료를 봤는데
이거는 확실하다 싶었음..

내 목표는 짧고 굵게 확실하게 끝낼수있는곳을 찾는것..

방문하니 원장님이 시술자들 전후사진 보여주시고, 원하는만큼 안되면 환불된다는 정책도 설명해주시고
명확하게 전후사진으로 설명을 해주심..

가격은 수염범위에따라 다른데 나는 [중] 범위에 속하고 275만원.. 꾀 비쌈..
어차피 일반 피부과 10회 20회 100, 200쓸바에  5,6회만에 쎄개 꼼꼼하게 확실히 끝내버릴수있는걸로 택함..

지금 첫시술 3일차인데 말씀해주신데로 처음엔 상처들, 염증들 조금 있고.. (이거는 3주차정도되면 다 사라진다고함)
시술받을때는 꾀 아팠는데 일부러 원장님이 말을걸어서 대화를하면서 .. 딴데 정신이 가도록 .. 진행해주심..ㅎㅎ
20분걸렸나? 마취크림은 그전에 40분-50분정도 바르고있었고..

앞으로 4,5회 한달간격으로 남음..

일반 피부과에서 설렁설렁하는 레이저 받느니 돈더들더라도 확실하게 조지는거 추천..
Translating

226,382
2,625,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미밈밈ㅁ 2023-12-29 (금) 15:03 3개월전 신고 주소
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:21 3개월전 신고 주소
눈커질래 2023-12-31 (일) 17:20 3개월전 신고 주소
갱갱쟁 2023-12-31 (일) 21:28 3개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
포동이d 2024-01-03 (수) 13:32 3개월전 신고 주소
꾸오 2024-01-03 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
턱끝만제발 2024-01-09 (화) 13:25 3개월전 신고 주소
애플시럼 2024-02-11 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
붉닭 2024-02-15 (목) 10:41 2개월전 신고 주소
hi