• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 복코 4개월 경과된 후기

고칠맨스 2023-12-28 (목) 17:17 4개월전 1482
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 수술한지도 벌써 4개월이나 됐네요
뭉뚝하고 못났던 코에서 수술후 얄쌍하고 쭉 뻗은 코를 얻었는데 만족감이 정말 크네요
이미지가 훨씬 더 남성스러워졌고 전체적인 이미지도 훨씬 좋은쪽으로 변한거 같습니다.
수술 전에는 잘생겼다 라는 말을 들어본적이 없는데 수술 후에는 인기도 많아졌고
종종 잘생겼다는 얘기도 듣게 됐네요!

수술하고나서 장점은 성형티가 안나게 잘생겨진 것!
원장님께 정말 부탁을 많이 드렸는데 제가 원하는거 다 반영해서 자연스럽게 잘 해주신듯합니다!
병원 찾아볼 때, 후기를 많이 찾아보는것도 정말 중요한거 같아요!
저랑 스타일도 잘 맞았고 평도 좋았던터라 여기서하기를 잘했다 싶네요

4개월까지 별 문제 없이 잘 유지중에 있고,
모양도 훨씬 자연스럽게 자리잡아서 너무너무 만족합니다!
Translating

594,077
2,322,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
메로나맛있어 2023-12-28 (목) 19:18 4개월전 신고 주소
오카피 2023-12-29 (금) 08:50 4개월전 신고 주소
다똬부르장 2023-12-29 (금) 12:03 4개월전 신고 주소
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:34 4개월전 신고 주소
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:21 4개월전 신고 주소
가난해 2024-01-01 (월) 03:03 4개월전 신고 주소
예지렁이 2024-01-02 (화) 09:26 3개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:44 3개월전 신고 주소
어뮹 2024-01-03 (수) 00:38 3개월전 신고 주소
101최고남 2024-01-04 (목) 00:53 3개월전 신고 주소
롱추니 2024-01-05 (금) 19:10 3개월전 신고 주소
heon7514 2024-01-06 (토) 20:30 3개월전 신고 주소
천안너굴 2024-01-07 (일) 11:14 3개월전 신고 주소
jjddada 2024-01-12 (금) 21:50 3개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2024-04-04 (목) 15:54 30일전 신고 주소
민뚠 2024-01-13 (토) 14:19 3개월전 신고 주소
LLLLn 2024-01-14 (일) 16:09 3개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2024-04-04 (목) 15:55 30일전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
PCMQ 2024-01-15 (월) 19:24 3개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2024-04-04 (목) 15:56 30일전 신고 주소
waste2k 2024-01-16 (화) 13:08 3개월전 신고 주소
하버땡 2024-02-05 (월) 07:44 2개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
아롱소태 2024-03-04 (월) 21:49 1개월전 신고 주소
hi