• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽 3종 4개월 지났는데

금수강산식후경 2023-12-28 (목) 17:14 4개월전 1318
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 이 정도면 윤곽 다 끝났다고 봐도 되지 않음?
병원에서도 6개월~1년까진 계속해서 잔 붓기 빠질거라고 해주긴 했는데
지금 보이는 차이만으로도 난 드라마틱하다 생각하고
전 사진 보면 알겠지만 ㅋㅋㅋ 윤곽 하나로 새 인생 산다 할 정도로
효과 잘 봤다 생각하긴 하거든? 한~두달차랑 비교했을 때 불편한 것도
이제는 거의없고  내가 먼저 말 하지 않는 이상
내가 수술을 했단 사실 조차도 그 아무도 몰라보니 ㅋㅋㅋㅋ 이만해도 난
성공적이다 싶은데 다들 어때
차피 붓기가 더 빠진다해도 여기서 더 좋아지는거지 나빠질 건 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 그냥 맘 놔도 되지 않을까 싶은데 자꾸만 확인 받아보고 싶은 건 어쩔 수 없나 봄 ㅠ
Translating

1,680,282
407,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
kdb4558 2023-12-28 (목) 18:29 4개월전 신고 주소

금수강산식후경 작성자 2023-12-29 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
성공윤곽 2023-12-28 (목) 22:33 4개월전 신고 주소

금수강산식후경 작성자 2023-12-29 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
오카피 2023-12-29 (금) 08:51 4개월전 신고 주소

눈돌출눈 2023-12-29 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
힏힉혹모리 2023-12-30 (토) 23:41 4개월전 신고 주소
청명 2024-01-01 (월) 03:54 4개월전 신고 주소
정제인 2024-01-02 (화) 01:08 4개월전 신고 주소
녹두로 2024-01-02 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
ㅇㆍㄴ 2024-01-02 (화) 23:23 4개월전 신고 주소
소주왕 2024-01-04 (목) 07:47 4개월전 신고 주소
heon7514 2024-01-06 (토) 20:49 4개월전 신고 주소
리우a 2024-01-09 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
homme89 2024-01-22 (월) 21:04 3개월전 신고 주소
nkjsubin 2024-01-24 (수) 13:25 3개월전 신고 주소
시바견2 2024-01-28 (일) 00:06 3개월전 신고 주소
밈밈b 2024-01-28 (일) 06:37 3개월전 신고 주소
애플시럼 2024-02-11 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
hi