• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ 남자 속쌍 3개월 경과

오로라보러가자 2023-12-27 (수) 16:16 4개월전 1969
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
배인호
비용
430 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10월 9일에 받았고 이제 3개월 다 되어갑니다.
애초 목적인 자연스러움 + 눈 찔림 개선 모두 달성한 것 같아요.
앞트임 붉은 흉터 조금 남았는데 1-2개월 지나면 금방 사라질 것 같습니다.
주변 사람들이 진짜 무쌍 같다고, 했는지도 모르겠다고 말할 정도니 만족합니다.

에이비 배인호 원장님께 받았습니다.
자연스러움 추구하시는 분들께 추천드립니다!
Translating

719,787
1,663,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
부쿠스 2023-12-27 (수) 16:20 4개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-12-27 (수) 16:33 4개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2023-12-29 (금) 22:59 3개월전 신고 주소

사계절summer 2024-01-18 (목) 04:41 3개월전 신고 주소
독촉7 2023-12-27 (수) 17:31 4개월전 신고 주소
빈계정 2023-12-27 (수) 18:16 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-27 (수) 18:45 4개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2023-12-27 (수) 21:21 3개월전 신고 주소
김트롤 2023-12-27 (수) 18:48 4개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2023-12-29 (금) 23:03 3개월전 신고 주소
피키츄 2023-12-27 (수) 19:40 4개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2023-12-29 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
모던클래식 2023-12-28 (목) 10:34 3개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2023-12-29 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:02 3개월전 신고 주소
눈커질래 2023-12-30 (토) 01:58 3개월전 신고 주소
청명 2023-12-30 (토) 21:05 3개월전 신고 주소
성예나미 2024-01-03 (수) 03:35 3개월전 신고 주소
꾸오 2024-01-03 (수) 15:15 3개월전 신고 주소
Daram쥐 2024-01-07 (일) 01:56 3개월전 신고 주소
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 13:50 3개월전 신고 주소
이럴수가나 2024-01-13 (토) 08:52 3개월전 신고 주소
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 22:38 3개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-01-16 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
waste2k 2024-01-16 (화) 13:09 3개월전 신고 주소
주니엘 2024-01-19 (금) 06:35 3개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-01-21 (일) 20:13 3개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-07 (수) 00:56 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-08 (목) 01:56 2개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-08 (목) 02:44 2개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-08 (목) 04:22 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-09 (금) 02:06 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-09 (금) 02:07 2개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-09 (금) 03:12 2개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-09 (금) 03:15 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-11 (일) 00:29 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-11 (일) 00:31 2개월전 신고 주소

주니엘 2024-02-11 (일) 02:05 2개월전 신고 주소
마로쿤 2024-01-31 (수) 12:31 2개월전 신고 주소

오로라보러가자 작성자 2024-02-08 (목) 02:01 2개월전 신고 주소
쵸호우 2024-02-13 (화) 07:45 2개월전 신고 주소
밍구뜅 2024-02-15 (목) 01:31 2개월전 신고 주소
ksmm 2024-02-21 (수) 07:56 2개월전 신고 주소
라라라주 2024-02-25 (일) 01:06 2개월전 신고 주소
솝솝 2024-02-25 (일) 15:27 2개월전 신고 주소
뭐다있데 2024-02-26 (월) 11:39 2개월전 신고 주소
헤이마마마덜 2024-03-24 (일) 09:29 1개월전 신고 주소
Shaq 2024-04-01 (월) 05:15 28일전 신고 주소
트라우 2024-04-01 (월) 21:24 27일전 신고 주소
행복라이프 2024-04-03 (수) 22:44 25일전 신고 주소
최사자임 2024-04-05 (금) 21:45 23일전 신고 주소
후회가된다너무 2024-04-14 (일) 21:07 14일전 신고 주소
르블루 2024-04-24 (수) 14:08 5일전 신고 주소
hi