• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코수술 1주차 후기 및 멍,붓기 빼는 법 공유 부탁드려요!

푸딩맨 2023-12-22 (금) 16:31 4개월전 1029
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상담 받은 병원들 중에서 가장 느낌이 크게 왔었고 별 고민 없이 바로 병원 결정했었습니다
빠른날짜로 수술잡고 이번에 수술까지 받았어요
처음에는 코끝 붓기가 좀 있어서 걱정했었는데 오늘 부목제거하고 보니까
심해보이진 않아서 다행이였어요!

아직 콧대쪽에 멍이랑 상처가 좀 있긴한데 시간지나면 자연스레 빠질것들이라 크게 신경 쓰이진 않네요

수술하고나서 모양은 마음에 들어요
수술받기 전에도 고민이였던게 1자 코 느낌이 강하게 들었어요 코끝이랑 콧대가 한번에 이어지는 코였거든요
수술 후에 코끝의 존재감이 확실하게 드러나서 좋은거 같고 코가 높아지니까 인상도 훨씬 좋아진거 같습니다!
코 높아지고 옆모습에 자신감이 많이 생겼어요

일단 모양은 생각 이상으로 괜찮게 나와서 걱정 없고 신경쓸건 붓기랑 멍인데 잘 빼는 방법 공유 부탁드립니다!
산책은 틈틈히 해주려고 하고있고 따로 집에서 할 수 있는 관리법이 있을까요?
Translating

2,486,665
2,490,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:02 4개월전 신고 주소
포동이d 2024-01-03 (수) 13:36 4개월전 신고 주소
칼리오 2024-01-12 (금) 19:09 4개월전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
쿠루미2 2024-01-20 (토) 01:55 3개월전 신고 주소
hi