• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

둔탁해보이는 얼굴 코하면서 변했어요 (Feat. 매부리코)

지닁 2023-12-22 (금) 16:17 4개월전 1576
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

네…뭐 저 잘생긴 얼굴 아니에요ㅎㅎ 얼굴 자체가 둔탁해보이는 얼굴이어서 변화를 주고 싶었구요 특히 둔탁해보였던 코가 변했으면 하는 마음에 코성형 하게 되었구요 크게 외모에 신경쓰는 스타일은 아니었는데 막상 하고 나니 너무 잘했다는 생각이 듭니다 특히 매부리코는 아예 없어졌습니다 대애박!
상담 몇군데 받았었는데 그중에 가장 친절하시고 꼼꼼하게 잘 봐주신 곳에서 수술했구요 성형 좀 한 여사친에게 조언 구해서 CCTV, 수술후관리, CT촬영 해주는지 확인하고 수술했구요 코가 높아지는건 크게 원치 않아서 무보형물코성형으로 진행했습니다 지금은 수술하고 3달 지났구요 3개월 지났을 때 코의 상태가 어떤지 궁금해서 얼마전에 병원 갔구 원장님이 문제없이 수술 잘된거 같다고 말해주시니 그동안 그래도 혹시나 했던 불안감이 사라졌네요 아직 세수할 때 빡빡 씻지 못하는거 빼고는 불편한점은 없네요 수술하고 극 초반 하루이틀정도 힘들었구 잘 못씻는 1주일정도가 살짝 괴로웠구 그 담에는 전혀 불편한점 없습니다 혹시라도 무서워서 수술 못하시는 분이 있다면 도전해보라고 권해드리고 싶네요
Translating

2,230,735
2,032,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
대아엉 2023-12-22 (금) 23:06 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-26 (화) 16:17 4개월전 신고 주소
배갈 2023-12-23 (토) 04:22 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-26 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
류혁 2023-12-24 (일) 15:28 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-26 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:01 4개월전 신고 주소

오로라보러가자 2023-12-27 (수) 11:42 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-29 (금) 11:28 4개월전 신고 주소
미니멀러 2023-12-28 (목) 11:57 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-29 (금) 11:28 4개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:02 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-29 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
가나다라마바도레미파… 2023-12-29 (금) 00:25 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2023-12-29 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
잘될거야dh 2023-12-30 (토) 10:57 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-02 (화) 11:26 3개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-02 (화) 11:26 3개월전 신고 주소
Tpdl 2023-12-31 (일) 19:11 4개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-02 (화) 11:29 3개월전 신고 주소
jungu 2024-01-02 (화) 03:13 3개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-02 (화) 11:29 3개월전 신고 주소
아굴라 2024-01-06 (토) 04:35 3개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-15 (월) 13:56 3개월전 신고 주소
천안너굴 2024-01-07 (일) 11:15 3개월전 신고 주소
리우a 2024-01-09 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
기콕구 2024-01-10 (수) 01:40 3개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-15 (월) 13:57 3개월전 신고 주소
올류버 2024-01-10 (수) 13:29 3개월전 신고 주소

지닁 작성자 2024-01-15 (월) 13:57 3개월전 신고 주소
이럴수가나 2024-01-13 (토) 08:41 3개월전 신고 주소
민뚠 2024-01-13 (토) 14:21 3개월전 신고 주소
콜리브로 2024-01-15 (월) 05:30 3개월전 신고 주소
힝구동이 2024-01-21 (일) 22:11 3개월전 신고 주소
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 22:12 2개월전 신고 주소
윤설아112 2024-02-09 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
give0125 2024-02-16 (금) 00:40 2개월전 신고 주소
jjjdush667 2024-03-12 (화) 21:08 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
hi