• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

입꼬리 수술 받은 남자 처음보지? + 광대축소

프레제 2023-12-04 (월) 14:46 4개월전 1254
병원명
비공개
의사명
비공개

입꼬리 저처럼 시무룩해보이는 관상이라면..
입꼬리 수술 비절개든 절개든 추천요...
물론 지금 한달도 안된 상태이긴 하지만
진심 하길 잘 한 것같아서 이렇게 상태 공유하러 왔네여 ㅋ
입꼬리 절개로 받았고요 너무 과하게 교정할 필요는 없고
수술 해주신 원장님이 어느정도 시무룩해보이지? 않는 각도까지만
최대한 절개를 최소한으로 해서 교정할 수 있다 하셔서 솔깃!했어요 ㅎㅎ
추가로 광대 축소도 같이 받았고요 지방이 조금 축적되어 있는 팔자주름 위에? 앞볼?
위주로 지방흡입도 약간 받았습니다.

입꼬리는 초반에 살짝 만져보니까 아예 감각이 1도 없더라고요 ㅎ;;
씹을수도 없고 그래서 단백질 음료 위주로 마셨고
빠른 회복을 위해서 연고도 꾸준히 바르고 나름 열심히 관리중에 있네요~

광대는 통증이 1도없어요...신기할정도로요 ㅋ;
근데 원장님이 광대뼈쪽이 약해서 특히 딱딱한거나 질긴음식은 좀 조심해달라고 하셔서
죽 위주로 ㅋㅋ 십을 필요없는 것 위주로 챙겨먹고 있네요;

광대가 옆으로 초반에 많이 부어서 광대 축소된거? 맞나 싶었는데
붓기가 빠지는걸 보니까 오호....하게 되더라고요
지방흡입이랑 같이 해서 그런지 아니면 광대가 확실히 많이 축소되서 그런지
지금 얼굴 되게 작아진? 느낌이긴합니다 ㅎㅎ

입꼬리 흉터 조금 걱정 했었는데
지금 보니까 별로 걱정 안해도될 것 같아요~
절개이긴한데 최소한으로 해주신 것 같고
실밥제거 전에 실밥 있는거 봤는데도
뭔가 매듭?이라고 해야하 ㅋ 실밥이 엄청 깔끔하더라고요
그래서 말끔하게 회복될것같아서
입벌림만 조심하면서 지내고 있어요

마스크 필수입니다 초반에 ㅎ
Translating

2,142,349
49,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
남자는핑크 2023-12-04 (월) 16:40 4개월전 신고 주소

프레제 작성자 2023-12-05 (화) 16:11 4개월전 신고 주소
옒닝 2023-12-04 (월) 21:19 4개월전 신고 주소

프레제 작성자 2023-12-05 (화) 16:12 4개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-12-05 (화) 00:44 4개월전 신고 주소

프레제 작성자 2023-12-05 (화) 16:12 4개월전 신고 주소
왥옹앩옹 2023-12-05 (화) 15:09 4개월전 신고 주소

츄유 2023-12-06 (수) 05:56 4개월전 신고 주소
누가바써 2023-12-06 (수) 19:49 4개월전 신고 주소
냐냐냥녕 2023-12-06 (수) 20:33 4개월전 신고 주소
유니유니꽃 2023-12-19 (화) 00:24 4개월전 신고 주소
비이이 2023-12-20 (수) 11:26 4개월전 신고 주소
배오배 2023-12-21 (목) 10:46 4개월전 신고 주소
코재수술해야함 2023-12-28 (목) 22:01 4개월전 신고 주소
지방러는운다 2024-01-02 (화) 12:11 4개월전 신고 주소
줄리안 2024-01-10 (수) 04:56 3개월전 신고 주소
난지난지난 2024-01-12 (금) 11:03 3개월전 신고 주소
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 13:51 3개월전 신고 주소
ㅈㄷㅂ 2024-01-13 (토) 13:35 3개월전 신고 주소
Pkip 2024-01-14 (일) 11:40 3개월전 신고 주소
nkjsubin 2024-01-24 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
밈밈b 2024-01-28 (일) 06:42 3개월전 신고 주소
Acac 2024-02-07 (수) 04:42 2개월전 신고 주소
이뻐지고싶어여 2024-02-10 (토) 05:29 2개월전 신고 주소
린존 2024-02-18 (일) 19:25 2개월전 신고 주소
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-23 (금) 04:21 2개월전 신고 주소
라라라주 2024-02-25 (일) 01:15 2개월전 신고 주소
광대만제발 2024-02-28 (수) 22:34 2개월전 신고 주소
hi