• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

역시 남자는 코가 생명인 듯해 2개월차 봐줘

리디아2 2023-12-21 (목) 10:34 4개월전 1658
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
658 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원픽 오재윤원장님께 코수술 받고 2개월차 됐다 ㅋㅋ
수술 전엔 콧대도 낮고 퍼진 복코였다고 해야하나 ㅎ
지금은 콧대도 확실히 높고 정면에서 봤을때 깔끔하게 예쁜 코야
솔직히 수술 망설였는데 이정도 전후차이일 줄 알았으면 한살이라도 어릴 때 빨리 했을걸 싶어 ㅋㅋㅋ
남자는 직선라인이라고들 하길래 오원장님한테 성형 티는 안나면서 최대한 남자답고 깔끔한 라인 부탁드렸는데
확실히 원하는 방향으로 잘 잡아내주셔서 결과가 이렇게 좋은 것 같다!! ㅋㅋㅋ
거울 볼때나 사진 찍을 때 자신감도 생기고 바뀐 코로 이렇게 일상생활에 빨리 적응한다는게 신기해 ㅎ초반엔 코 잘못될까봐 자는것도, 씻는것도 조심스러웠는데 지금은 거의 신경 안쓰고 사는 정도? 난 솔직히 회복 빨랐던 것 같다 ㅋㅋ 원장님 실력인지 내 특성인지는 모르겠지만??ㅋㅋㅋ
처음 보는 사람들은 따로 말하지 않으면 수술한지 모를정도로 자연스러워서 더 좋다~~
코수술 만족도 최강이야 ㅋㅋ
Translating

774,615
2,707,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅁㅀ 2023-12-22 (금) 12:37 4개월전 신고 주소
netflix 2023-12-22 (금) 14:04 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 05:49 4개월전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-12-24 (일) 01:10 4개월전 신고 주소
남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
100억가즈아 2023-12-26 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
푸룹 2023-12-27 (수) 04:22 4개월전 신고 주소
미니멀러 2023-12-28 (목) 11:57 4개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:03 4개월전 신고 주소
잘될거야dh 2023-12-30 (토) 10:56 4개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:47 3개월전 신고 주소
롱추니 2024-01-05 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
heon7514 2024-01-06 (토) 14:32 3개월전 신고 주소
리우a 2024-01-09 (화) 14:23 3개월전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:15 3개월전 신고 주소
give0125 2024-02-16 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 12:29 1개월전 신고 주소
hi