• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코 수술 한달차

keerdd 2023-12-15 (금) 14:57 4개월전 1521
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
12 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 매부리코성형 1달차 후기입니다. 모태코가 콧대는 높았지만 매부리가 심하고 코끝이 쳐져있는게 컴플렉스여서 수술을 결정했어요.
콧대 높이는 여기서 더 높으면 너무 인위적일 것 같아서 무보형물로 하길 원했는데 발품팔다가 오블리가 매부리+무보형물로 유명해서 선택하게 되었습니다.
상담 전까지 고민을 많이 했었는데 김다앎 원장님께 상담을 받고 난 다음 확신이 들었습니다! 상담 잘해주신다는 얘기를 많이 들었었는데 기대 이상으로 재료나 모양, 수술 예시들을 잘 보여주셨고 실장님도 너무 친절하셔서 믿고 결정하게 된 것 같아요.
현재 큰 붓기는 거의 빠졌고 컴플렉스를 해결한 것 같아 너무 만족스럽습니다!
Translating

2,278,331
1,788,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:58 4개월전 신고 주소
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:20 4개월전 신고 주소
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:30 4개월전 신고 주소
두부우 2023-12-15 (금) 19:34 4개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 02:48 4개월전 신고 주소
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 07:00 4개월전 신고 주소
코코코볼코 2023-12-16 (토) 13:41 4개월전 신고 주소
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 23:01 4개월전 신고 주소
한국찬찬 2023-12-16 (토) 23:15 4개월전 신고 주소
얼굴기스 2023-12-17 (일) 11:45 4개월전 신고 주소
Miami 2023-12-17 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
블루라팡11 2023-12-17 (일) 21:51 4개월전 신고 주소
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:46 4개월전 신고 주소
ssshhhh 2023-12-18 (월) 21:34 4개월전 신고 주소
밍구뜅 2023-12-18 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
광숙이모 2023-12-20 (수) 00:29 4개월전 신고 주소
Oojj 2023-12-20 (수) 12:37 4개월전 신고 주소
챠마루 2023-12-20 (수) 13:15 4개월전 신고 주소
하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 14:53 4개월전 신고 주소
비트주세요 2023-12-20 (수) 15:26 4개월전 신고 주소
신사시미 2023-12-20 (수) 18:03 4개월전 신고 주소
대바악 2023-12-21 (목) 03:47 4개월전 신고 주소
Scent0017 2023-12-21 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:03 4개월전 신고 주소
선임 2023-12-31 (일) 14:57 4개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:44 3개월전 신고 주소
소주왕 2024-01-04 (목) 07:50 3개월전 신고 주소
jjddada 2024-01-12 (금) 21:52 3개월전 신고 주소

keerdd 작성자 2024-01-13 (토) 18:59 3개월전 신고 주소
give0125 2024-02-16 (금) 00:40 2개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 12:20 1개월전 신고 주소
hi