• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

아큐 얼굴지방흡입 그리고 미니리프팅 good!

쿵야쿵야먹자 2023-12-13 (수) 11:08 4개월전 769
병원명
비공개
의사명
비공개

볼살이랑 턱라인이랑 이중턱까지해서
아큐로 얼굴지방흡입하면서
미니리프팅 수술 받은 남자에요~ 지금 5개월 지났고요
회복? 다 된 것 같아요 귀 앞에 살짝 만져보면은 아주 약간 딱딱함이 있긴한데
이게 엄청 딱딱했었거든요? 점점 풀리면서 회복되고있는 것 같아요~

수술한거 아는 지인들은 남자가 받기 딱 좋은 수술이라고 하네요 ㅎ;
절개 흉터도 없고, 상처나 그런것도 없고
진짜 티안나게 효과볼 수 있는 수술을 적당한 시기에 잘 결정해서 잘 받은것같아요~

얼굴이 좀 크고 체격도 제가 크다보니까 통? 해보이는 느낌였는데
지금은 얼굴만 ㅋㅋㅋ 슬림해진 상태입니다 ㅋㅋ

아큐 어룰지방흡입 그리고 미니리프팅 남자 수술로 강추요~ good~!
Translating

2,038,753
2,275,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:49 4개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-12-19 (화) 11:05 4개월전 신고 주소
형광사과 2023-12-13 (수) 17:39 4개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-12-19 (화) 11:05 4개월전 신고 주소
뭐가궁금하오 2023-12-15 (금) 03:01 4개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-12-19 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 06:58 4개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-12-19 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
광숙이모 2023-12-20 (수) 00:29 4개월전 신고 주소
asparagus 2023-12-20 (수) 20:07 4개월전 신고 주소
대바악 2023-12-21 (목) 04:03 4개월전 신고 주소
yoo12 2023-12-21 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:03 4개월전 신고 주소
성공윤곽 2023-12-30 (토) 18:53 4개월전 신고 주소
hi