• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

트임만으로 눈을 변화시킨다는건...남자눈매교정;

문뉴 2023-10-26 (목) 17:34 5개월전 2524
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 매몰+눈매교정 그리고
앞트임+윗트임+밑트임 그리고 뒷트임 복원 + 외안각고정 이렇게 받았습니다.
참고로 뒷밑트임은 예전에 한번 했었어가지고 재수술입니다 ㅎ_ㅎ;;

인생 첫수술로 눈에 트임만 해서
눈을 최대한 크게 만들려고 몇백을 투자했으나...
제목대로 트임만으로 눈을 변화시킨다는건...어리석은 짓였어요 ㅎ;

그래서 눈재수술 알아보면서 가장 중요했던 것은
자연스럽게! 하지만 전후 차이 날 수 있도록 하는게 주 목적였어요

그래서 추천 받은게 비절개 속쌍 + 눈매교정 + 거의 모든 방향으로 트임!
그리고 예전에 했었던 트임부분을 복원해야할 정도라고 하셔서 복원 하면서 동시에 재수술같이했어요.

저는 눈에 할 수 있는 성형수술이 이렇게나 많을 줄 사실 몰랐어여 ㅎ;

쌍꺼풀도 원장님이 디자인 해주실 때 여러가지로 잡아주셨었는데
제가 봤을 때 가장 괜찮았던 느낌의 디자인으로 선택했고
결과도 디자인 해줬을 때의 느낌이랑 거의 흡사하게 나왔네요~

비절개로 한 눈매교정이다 보니까 혹여나 풀리지 않을까?라는 걱정이 있었어요;;
제가 눈을 좀 자주 비비거든요;;;

근데 지금 수개월이 ㅋㅋ 지났지만 말짱하게 있는걸 보면...괜찮은 것 같아요
물론 눈 비비지 않도록 노력을 해야할것같아요

아무튼 트임만으로 눈을 변화시킨다는건...무리에요 여러분 ㅎ;;

눈매교정...이 정답인것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,795,150
2,271,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
프프이아퓌 2023-10-26 (목) 17:41 5개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-11-07 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
dfaeg 2023-10-27 (금) 10:08 5개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-11-07 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
컁컁쿵 2023-10-27 (금) 21:09 5개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-11-07 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:11 5개월전 신고 주소

화이스티 2023-10-27 (금) 22:12 5개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-11-07 (화) 16:53 5개월전 신고 주소
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:16 5개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-11-07 (화) 16:53 5개월전 신고 주소
시오니2 2023-10-31 (화) 11:03 5개월전 신고 주소

데지미아 2023-11-01 (수) 08:52 5개월전 신고 주소

머거오이 2023-11-05 (일) 01:42 5개월전 신고 주소

11월와라 2023-11-05 (일) 22:12 5개월전 신고 주소

백설기난쟁이 2023-11-09 (목) 10:37 5개월전 신고 주소
고민하는여자 2023-11-10 (금) 14:06 5개월전 신고 주소
셀카찍고싶다 2023-11-11 (토) 10:38 5개월전 신고 주소
ㅈㄱㄷㄱㄴ 2023-11-13 (월) 01:13 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:40 5개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-11-17 (금) 22:50 5개월전 신고 주소
vnflstnzl 2023-11-18 (토) 18:38 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 03:42 5개월전 신고 주소
킴킴킴콩 2023-11-24 (금) 01:49 5개월전 신고 주소
헹랭핵 2023-12-02 (토) 08:01 4개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-12-02 (토) 12:00 4개월전 신고 주소
어린왕자쿠쿠 2023-12-04 (월) 11:40 4개월전 신고 주소
핑크마티니 2023-12-06 (수) 03:24 4개월전 신고 주소
누가바써 2023-12-06 (수) 19:55 4개월전 신고 주소
스스스sss 2023-12-10 (일) 08:52 4개월전 신고 주소
yul0827 2023-12-10 (일) 20:03 4개월전 신고 주소
탈출추 2023-12-10 (일) 23:24 4개월전 신고 주소
피코 2023-12-11 (월) 15:59 4개월전 신고 주소
파주브라이언 2023-12-14 (목) 21:07 4개월전 신고 주소
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 23:05 4개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:46 4개월전 신고 주소
가나다라마바도레미파… 2024-01-03 (수) 02:15 3개월전 신고 주소
코리아수컷 2024-01-04 (목) 15:42 3개월전 신고 주소
인더로우 2024-01-08 (월) 23:07 3개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 02:07 25일전 신고 주소
hi