• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

20대 중반 남자 첫 코수술한지 1개월차 후기입니다~

직선코가즈아 2023-12-05 (화) 13:18 4개월전 1744
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

20대 중반 남자 첫 코수술한지 1개월차 후기입니다~

안녕하세요~ 수술한지 한달정도가 지났네요
저는 이전에 얆고 들린 코끝 , 넓은 콧구멍 , 낮은 매부리 이 세가지가 컴플렉스여서 기나긴 고민끝에 수술을 결심하게되었고 몇개월간 손품과 5곳정도 발품을 통하여 오블리 성형외과 김다앎 원장님께 수술 받았습니다.

참고로 저는 성격이 좀 꼼꼼하고 막연하게 좋은말만듣는것 보단 근거있는 팩트를 좋아합니다. 그래서 최소 5곳은 방문해보기로 하였고 상담을 다녀보니 ex) 여기는 대충 상담 빨리끝내려한다 / 구체적 설명없이 무조건 수술항목(하나하나 다 돈)만 추가한다 / 상담실장이 무시하는듯 말투와 비꼬는게있다 / 예약시간보다 한시간반이 지나도록 기다림 /  등등 느꼈습니다. 근데 오블리는 시간도 정확하게 맟춰서 진행하고 실장님부터 마음에든게 보통 가격위주로 말씀을 많이하셨는데 편안하게 수다떠는 느낌?으로 있는거없는거 다 물어볼수 있어서 실장님부터 좋았습니다. 그리고 김다앎 원장님은 애초에 평들이 너무좋아서 과연..? 하는마음으로 상담을 받았는데 역시.. 단순히 외관뿐만아니라 기능적인 충분한 설명 왜 여기가 이렇게 해야되고 이렇게하면 안되고 하나하나 신경쓰시면서 정말 디테일하게 봐주시더라구요 본능적으로 저보다 더 하신 꼼꼼한 원장님이구나를 느꼈습니다. 마지막으로는 상담만 많이 다니는건 그렇게 좋지는않으니 잠시 멈추시고 본인 코를보며 구체적으로 딱 모양기준을 정하시는게 좋다! 라고 원장님의 속시원한 팩폭도 한마디 듣고나니 더더욱 신뢰가 갔습니다.

1인원장님병원, CCTV 보호자 참관가능, 하루 수술건수도 딱 정해놓고 하시고 제일 마음에 들었던건 맞춤형 실리콘 이 노핏 미리 본인 CT바탕으로 맞춤실리콘을 제작하여 제 얼굴에 맞게 정밀하게 제작되는점 너무 마음에 들었습니다. 무조건 화려하고 비슷하게 뽑아내는 병원이 아닌 , 정말 개개인에 맞춰서 디자인해주시고 심도있는 디테일한 상담을 통하여 만족할만한 결과물이 나온것같습니다. 감사드립니다 원장님
Translating

2,349,764
2,706,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-05 (화) 22:07 4개월전 신고 주소
dbjsazc 2023-12-06 (수) 15:12 4개월전 신고 주소
화뉘 2023-12-08 (금) 13:53 4개월전 신고 주소
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
마사까 2023-12-09 (토) 03:28 4개월전 신고 주소
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:24 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
아에이우유유 2023-12-17 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
챠마루 2023-12-20 (수) 13:16 4개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:05 4개월전 신고 주소
제야제야 2023-12-28 (목) 19:57 4개월전 신고 주소
기콕구 2024-01-10 (수) 01:41 3개월전 신고 주소
이럴수가나 2024-01-13 (토) 08:57 3개월전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:16 3개월전 신고 주소
waste2k 2024-01-16 (화) 13:10 3개월전 신고 주소
Aaaaaaaaqq… 2024-01-31 (수) 22:02 3개월전 신고 주소
송이리온 2024-04-11 (목) 18:48 23일전 신고 주소
hi