• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

무보형물 매부리코, 무턱 턱끝전진술 6개월 후기

jjj12345 2023-12-01 (금) 16:20 5개월전 1041
매부리코 무보형물, 무턱 턱끝전진술 한지 6개월 후기 남길게 이 전 글에 3개월 수술 후기들 있음
코부터 얘기해보자면 절골 통해서 코가 많이 얄상해진 것 확실하고, 매부리는 왼쪽은 잘 깎였는데 오른쪽이 덜 깎였어
그래서 측면은 괜찮은데 사선으로 보면 살짝 매부리가 있는 것도 보이고, 그렇지만 재수술은 안할 생각이야 지금이 뭔가 자연스러운
느낌이 들기도 하고 또 손대서 괜히 스트레스 받기 싫어서 욕심 안부리고 지낼려고
그리고 무턱 같은경우는 완전 만족이고 감각은 100프로 다 돌아 온거 같아 그냥 내 피부 같고 그렇지만 의식하고 턱에 힘주듯이하면
뻐근한 ? 뭉툭한 느낌은 아직 있어 그렇지만 의식안하고 지내면 아무 상관없이 지낼수 있을 정도고, 트러블도 이젠 안나
다시 돌아가라해도 난 또 할 거 같아 코는 모르겠지만 턱은 무조건 다시 할 마음있어
그래도 다들 성형은 무조건 신중해야 할 것 같아
Translating

댓글 3건
케케묵은케로로 2023-12-04 (월) 00:24 5개월전 신고 주소
달구토깽이 2023-12-06 (수) 17:46 5개월전 신고 주소
지별 2024-02-05 (월) 11:58 3개월전 신고 주소
hi