• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코수술 2주차 붓기 멍 실화?

하루사람 2023-11-29 (수) 10:55 5개월전 1874
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 2주일 지났습니다
유튜브 코수술후기나 여기 성예사에도 붓기나 멍이나 힘들어하시는 분들 많던데 전 2주가 되었는데 살짝 땡땡한 느낌은 있지만 전혀 힘들거나 그런건 없네요
처음에 상담받을 때 코가 너무 커서 실리콘을 넣지 않았음 했고 콧볼축소수술을 하고 싶었는데 코끝이 올라가면 콧볼도 모양이 다듬어지고 실리콘도 원장님 추천으로 넣었는데 코가 여전히 크긴 하지만 몬가 다듬어진 코의 느낌….
수술전과 후가 가장 많이 달라진건 코의 밑에부분이 퍼진 느낌이 너무 장난 아니었는데 그부분 확실히 개선된 느낌이고 코끝도 달라진게 느껴집니다

위에 코수술 전에 옆으로 자는 모습 친구가 찍어줬는데 옆으로 고개돌리고 자면 복코가 흘러내린다고 놀렸는데 이젠 그럴일 없겠죠?ㅎㅎㅎ
Translating

1,926,246
595,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
asdfksagk 2023-11-29 (수) 11:00 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-11-29 (수) 13:23 5개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 11:41 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-11-29 (수) 13:24 5개월전 신고 주소
김물물 2023-11-29 (수) 12:25 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-11-29 (수) 13:24 5개월전 신고 주소
Miami 2023-11-29 (수) 21:53 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-01 (금) 16:15 5개월전 신고 주소
대구98 2023-12-02 (토) 16:03 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-04 (월) 18:18 4개월전 신고 주소
narukane 2023-12-03 (일) 22:31 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-04 (월) 18:17 4개월전 신고 주소
인생1회차 2023-12-04 (월) 15:50 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-04 (월) 18:16 4개월전 신고 주소
블루라팡11 2023-12-05 (화) 00:27 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-06 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
예지렁이 2023-12-05 (화) 12:35 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-06 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
흉살트리암 2023-12-06 (수) 11:04 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-06 (수) 11:36 4개월전 신고 주소
곰도리짱 2023-12-06 (수) 11:45 4개월전 신고 주소
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:02 4개월전 신고 주소
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
집간다 2023-12-08 (금) 22:48 4개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:06 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:04 4개월전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:36 4개월전 신고 주소
awretq 2023-12-15 (금) 15:51 4개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 02:57 4개월전 신고 주소
고양이찌찌루 2023-12-17 (일) 14:51 4개월전 신고 주소
챠마루 2023-12-20 (수) 13:17 4개월전 신고 주소
최시경 2023-12-21 (목) 03:03 4개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:48 3개월전 신고 주소
아굴라 2024-01-06 (토) 04:38 3개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:16 2개월전 신고 주소
이럴수가나 2024-01-13 (토) 08:58 3개월전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:17 3개월전 신고 주소
콜리브로 2024-01-15 (월) 05:32 3개월전 신고 주소
Sssssssssㅂ… 2024-03-14 (목) 16:30 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:05 6일전 신고 주소
hi