• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

쭈굴거리던 입술에 줄기세포 지방 넣은 후기 가져옴 (feat. 남자)

매에드모코피 2023-11-28 (화) 10:52 5개월전 495
병원정보 확인하기
병원명
셀리앤의원
의사명
박태혁
비용
86 만원
경과일

수술이나 시술 한 한번도 안해보고 지금까지 살았는데 남자사람친구놈이 입술에 줄기세포를 넣은거 보고 바로 상담 받고 수술 예약함
어플에서 이벤트 진행중이라 이벤트 금액으로 해주심!

병원 대기중에 바로 대기방에 안내해줬는데 호텔 컨디션임!
엄청 좋음!
음료수도 있는데 수술전 금식이라 아무것도 못먹음
끝나고 나서는 정신이 하나도 없어서 물하나만 먹음

수술할때 수면 마취하는데 갑자기 배를 까서 엄청크게 소독을 하는거임
놀래서 저 입술에 줄기세포지방 넣는거라고 이야기 하니깐 알고 있다고
그런데 소독 범위 넓게해서 지방 추출하는거라고 하고 수면마취하고 금방 일어났는데 수술이 끝나 있었음.

당일날은 입술이 도톰해진걸 느낌
혈색도 좋아지고 제일 싫었던 주름이 하나도 없는거라서 집에가서 꿀잠때림

다음날 아침에 ㅈㄴ놀램
입술이 김혜수 입술이 되어 있는거임

아침에 붓는 사람들~ 나같을꺼임
그냥 김혜수 입술 뺨때리듯이 입술이 빵빵해져있고 이러고 사무실에 나갈 생각하니깐 눈앞이 깜깜해졌음

마스크끼고 나가서 일함! 그러다가 밥먹다가 들킴
갑각류 알러지라고 이야기 하고 무마시킴

6일차까지는 반복이였음
아침에 붓고 저녁에 괜찮고.......
물론 내가 시술 들어갈때 빵빵해게 넣어달라고도 했음
병원 탓하지 않음
그냥 내가 결정한거라서....

7일차부터 괜찮아짐
사람들도 알러지 오래갔다고 이야기 하기 시작함

오늘 8일차 됐음
붓기도 어느정도 가라앉고 혈색도 좋아지고 내가 원했던 입술모양이 됬음

만족함

박태혁 원장님~ 흥해랏!!

이상 남자가 입술에 줄기세포지방넣은 후기였습니다.

feat. 86.9만원에 수술했는데 성예사는 .이 안되서 금액은 86으로 넣었음
Translating

1,909,542
2,045,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:12 4개월전 신고 주소
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 07:01 4개월전 신고 주소
남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:16 4개월전 신고 주소
hi