• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

저보다 눈수술 잘된 케이스 있을까요 ㅋㅋㅋ

dhrie 2023-11-28 (화) 10:14 4개월전 2088
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
350 만원

이렇게 보니 진짜 원장님한테 절 해야겠네요..
하루 세 번 원픽 방향으로 절 드리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈수술 하나로 사람이 달라졌네요 수술 전엔 항상 부어보이는 눈에 피곤해보이는 눈이었어요
눈 수술하고 밝은 인상을 가졌습니다.. 이제 수술 한달차인데 주변 지인들이 인생수술 한 것 같다며
신기해하네요 ㅎㅎ.. 저도 신기합니다 ㅋㅋㅋ 이렇게까지 바뀔 수 있다는게요
최대한 자연스럽게 인상이 개선됐으면 좋겠다는 제 요청사항을 정말 잘 반영해주셨어요
오재윤원장님 감사합니다!!! 생각보다 붓기도 정말 없고 수술 흉도 없어서 너무 만족합니다
혹시 저처럼 인상 개선을 목적으로 눈수술 고려하시는 분들은 적극추천합니다 정말!!
Translating

1,558,627
2,250,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
코필승코리아 2023-11-28 (화) 11:20 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-04 (월) 14:37 4개월전 신고 주소
시드니남자 2023-11-28 (화) 16:48 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-04 (월) 14:37 4개월전 신고 주소
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:34 4개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-11-28 (화) 20:33 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-04 (월) 14:36 4개월전 신고 주소

턱끝만제발 2023-12-04 (월) 18:41 4개월전 신고 주소
안검하수질문 2023-12-01 (금) 23:08 4개월전 신고 주소

안검하수질문 2023-12-01 (금) 23:23 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-04 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
남자남자918 2023-12-02 (토) 14:14 4개월전 신고 주소
비망록 2023-12-02 (토) 23:26 4개월전 신고 주소
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:12 4개월전 신고 주소
예지렁이 2023-12-05 (화) 12:35 4개월전 신고 주소
누가바써 2023-12-06 (수) 19:50 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-13 (수) 11:47 4개월전 신고 주소
서울민간인 2023-12-07 (목) 02:37 4개월전 신고 주소
기후형성 2023-12-07 (목) 16:27 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-13 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅌ 2023-12-07 (목) 20:16 4개월전 신고 주소
발흥민 2023-12-07 (목) 21:08 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-13 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
후우루루 2023-12-08 (금) 20:56 4개월전 신고 주소
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:25 4개월전 신고 주소

dhrie 작성자 2023-12-13 (수) 11:47 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:02 4개월전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:37 4개월전 신고 주소
선더 2023-12-15 (금) 02:32 4개월전 신고 주소
awretq 2023-12-15 (금) 15:49 4개월전 신고 주소
두부우 2023-12-15 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
카시오페이야 2023-12-15 (금) 21:02 4개월전 신고 주소
Alphamale 2023-12-17 (일) 16:21 4개월전 신고 주소
밍밍밍키 2023-12-20 (수) 11:57 4개월전 신고 주소
Oojj 2023-12-20 (수) 12:43 4개월전 신고 주소
대바악 2023-12-21 (목) 03:59 4개월전 신고 주소
독촉7 2023-12-24 (일) 20:53 4개월전 신고 주소
isjsnx 2023-12-26 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
성예나미 2023-12-31 (일) 23:02 3개월전 신고 주소
예지렁이 2024-01-02 (화) 09:26 3개월전 신고 주소
꾸오 2024-01-03 (수) 15:18 3개월전 신고 주소
조창1 2024-01-19 (금) 00:11 3개월전 신고 주소
vivav 2024-01-23 (화) 07:22 3개월전 신고 주소
천문 2024-01-25 (목) 00:57 3개월전 신고 주소
시바견2 2024-01-28 (일) 00:53 2개월전 신고 주소
ksmm 2024-02-21 (수) 07:58 2개월전 신고 주소
sshoh 2024-03-02 (토) 16:07 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:06 1일전 신고 주소
hi