• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오랜만이네요^^잘들계시지영?~~~또눈상담~~~부탁!!!

아비렉스 2005-09-22 (목) 17:55 18년전 1311
안녕하세요??? 반갑습니당...

정말 오랜만에... 사진 최근에 찍은게 있어서 함 올려 보네요...

저번에 올렸을 때 입술이 띠따 두껍다는 말만 하셨는데요...ㅋㅋ

전 치아교정이랑 눈을 하고 싶거든요...

제 이미지상에 어떻게 하면 좋을지 고수님들 한테 여쭈어 볼려구영~~~

제가 나이 27인데요... 평소에는 피부가 희고 좋은지 제 나이보다 어려 보인다는 말 많이 듣구요

사진에는 어떻게 뵈일지 몰지만요...

암튼 못생긴 얼굴 뵈여서 죄송하구요...

전문가님 답변 꼬고고고꼬꼬고오ㅗ오오오오ㅗ옥 해 주셔영~~~^^

그럼...안녕히~

감사합니당~

꾸벅~

Translating

1,634,402
918,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내가슴에찬다 작성자 2005-09-22 (목) 19:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼때는 매력적인 눈인데 ㅡㅡ..제가 아는 여자동생들은 님같은 눈 좋아해요..;;눈도 안작으신거같은데..
오홋 작성자 2005-09-22 (목) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
밝은곳에서 정면,측면으로 찍은 사진을 올리셨으면 좋겠네요.. 근데 저 사진들로 봤을땐 님 전혀 못생긴게 아닌데.. 눈크기도 적당하고.. 위엣님 말씀대로 여자들은 님같은 눈 좋아합니다.. 엄청 매력적인걸요.. 그리고 돌출입은 아닌거 같아보이는데 치아교정을 하신다는거보니 이빨배열이 잘 고르지 못한가봐요..
오홋 작성자 2005-09-22 (목) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정으로 이빨만 가지런히 정리하신다면 웃을때 훨씬 멋진 미소가 지어질테니.. 치아교정만 하심 될거 같습니다.. 지금도 충분히 미남으로 보이니 치아교정만 하시길..~
싱글핫 작성자 2005-09-23 (금) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
손 볼때 없음, 피부관리만 하심 될듯..... 입술 엄청시리 쎅쒸 함당 ㅋㅋㅋ...
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-09-23 (금) 00:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
치아만 하시면 될듯..상악이 좀 나오신듯.. 근데 잘생겼어요..
흑풍 작성자 2005-09-23 (금) 17:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마시길... 눈 지금도 보기 좋으신데요??
여명 작성자 2005-09-23 (금) 18:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 주름이 더시급 합니다
아비렉스 작성자 2005-09-23 (금) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
네...여러님들 답변 남겨 주셔서 정말 감사함당^^ 이마 주름은 눈만 뜨기만 해도 생기던데...어떻하징...ㅋㅋ
킬빌 작성자 2005-09-25 (일) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님도 눈뜨는 힘이 약하신듯. 저도 눈뜰때마다 이마에 주름 지거든여. 그거 놔두면 나중에 늙어서 주름 안없어져여 ㅡㅡ; 빨랑 그것때문이라도 빨랑 쌍커풀 하셈 ㅋㅋ
미소년** 작성자 2005-10-16 (일) 08:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마근육때문에 주름이 생기니 이마에 보톡스 주사맞으시구요.지금 얼굴 매력적이고 좋습니다.
김주홍 작성자 2005-10-20 (목) 18:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅣ정도면 멋지신데
수술할꺼다! 작성자 2009-01-01 (목) 02:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 님이라면 피부관리로 돈을 쓰겠어요. 얼굴은 고칠데가 하나도 없는것같아요.
hi