• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

광대+브이라인 2.5종 수술 후기

오리는꽊꽊 2023-11-15 (수) 17:03 5개월전 789
안면비대칭이 살짝 있었고 이번에 윤곽수술하면서 비대칭도 개선됐고
얼굴형이 갸름해지면서 자신감,자존감 둘다 많이 높아진거 같습니다!

수술하고나서 정말 신기했던건 수술 전에는 제가 얼굴이 넙대대한 편이였거든요
근데 수술하고나서 얼굴형이 완전히 달라졌다는거예요!
넙대대한 느낌이 1도 안들어서 이제는 얼굴이 커보인다는 얘기도 전혀 안듣습니다!

저도 그렇고 보통 사람을 볼 때, 눈코입 위주로 많이 봤었고
얼굴형은 크게 중요치 않다고 생각했었는데 수술 알아보고 직접 받아보면서
얼굴형이 사람한테 정말 중요하구나 깨달은거 같아요
수술하고 초반에는 너무 힘들었지만 지금 생각해보면 추억거리로 남는듯하네요
그렇게 힘들었으니 지금의 좋은 결과가 있구나 싶기도 하고요!

전에는 캡모자 쓰면 광대가 좀 더 삐져나오는 편이였는데 지금은 너무 깔끔하게
얼굴라인이 잘 잡혀서 작아졌다는게 확 체감이 됩니다!

다시돌아가도 꼭 윤곽수술 할꺼같네요!
오히려 더 일찍 도전하지 않았을까 싶어요ㅎㅎ
Translating

881,338
1,347,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영하란 2023-11-29 (수) 17:04 5개월전 신고 주소

오리는꽊꽊 작성자 2023-12-15 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
젠틀맥스 2023-11-30 (목) 16:27 5개월전 신고 주소

오리는꽊꽊 작성자 2023-12-15 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
잘생기고싶다제발 2023-12-18 (월) 07:24 4개월전 신고 주소

오리는꽊꽊 작성자 2023-12-22 (금) 16:27 4개월전 신고 주소
성공윤곽 2023-12-28 (목) 01:45 4개월전 신고 주소
포동이d 2024-01-03 (수) 13:35 3개월전 신고 주소
그르륵 2024-01-21 (일) 12:24 3개월전 신고 주소
성씌 2024-03-18 (월) 08:29 1개월전 신고 주소
hi