• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 매부리+휜코 2주차 후기

연딘 2023-11-09 (목) 17:02 6개월전 1039
병원명
비공개
의사명
비공개

사진만봐도 아실거에요;;
매부리교정 필수..휜코교정이 필수였어요 ㅎㅎ
사진을 앞에서 찍으면 코가 휘어보여서 싫었고 ㅠ;;
옆에서 찍으면 독수리 처럼..매부리여서...별로였던거라 ㅋ;
남자이긴하지만..저는 코성형이 선택이 아닌 필수였던 사람입니다 ㅎ
지금 2주? 정도 지난 상태고요
코안에 있는거랑 실밥 같은것도 다 제거한 상태입니다.

물론 붓기랑 잔멍?이 조금 있긴한데
수술전에 다른 분들 후기 보면서 나도 이렇게 될 수 있을까? 했었는데..
진짜 코 수술은 혁명인것같아요. 눈도같이했는데...눈 보다 혁명이 코네요 ㅋㅋ

근데 약간 어색한? 느낌도 있어요 ㅎ;
아무래도 좀 적응을 해야하는 부분이겠죠 ㅠ?

근데 진짜 앞에서 보나 옆에서 보나 이미지가 완전 깔끔해진 것 같아서

이제 진짜 완전 회복되고나면은 사진 찍을 때 자신감 완전 상승할것같아요~ ㅎ
Translating

732,521
2,474,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
쁘띠아크 2023-11-09 (목) 17:24 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:07 5개월전 신고 주소

쁘띠아크 2023-11-20 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
존잘워너비 2023-11-09 (목) 17:42 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:07 5개월전 신고 주소
이루사 2023-11-10 (금) 00:18 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:08 5개월전 신고 주소
앵우 2023-11-10 (금) 12:37 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:08 5개월전 신고 주소
강남사랑 2023-11-10 (금) 13:14 6개월전 신고 주소

이이민민여 2023-11-10 (금) 20:01 6개월전 신고 주소

오잉호잉 2023-11-11 (토) 01:41 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:09 5개월전 신고 주소

오잉호잉 2023-11-27 (월) 08:28 5개월전 신고 주소
앙기모찡찡이 2023-11-11 (토) 14:37 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
트임아프다는데 2023-11-11 (토) 19:20 6개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
solomoon 2023-11-12 (일) 20:01 5개월전 신고 주소

ㅈㄱㄷㄱㄴ 2023-11-13 (월) 01:11 5개월전 신고 주소

포메조아 2023-11-14 (화) 22:29 5개월전 신고 주소

우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:37 5개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:11 5개월전 신고 주소
쎈자 2023-11-19 (일) 18:10 5개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-11-20 (월) 16:11 5개월전 신고 주소
드퐁드롱 2023-11-21 (화) 21:08 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 02:59 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-23 (목) 00:12 5개월전 신고 주소
다프리엘 2023-11-24 (금) 14:45 5개월전 신고 주소
아왜그래 2023-11-25 (토) 18:49 5개월전 신고 주소
크리스탈제시카 2023-11-29 (수) 12:32 5개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:18 5개월전 신고 주소
Allt 2023-12-25 (월) 12:08 4개월전 신고 주소
강남오빠 2023-12-25 (월) 23:23 4개월전 신고 주소
잘될거야dh 2024-01-01 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
코성형하자 2024-01-04 (목) 19:53 4개월전 신고 주소
hi