• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오랜만이에요&&인제 15일좀 넘었네요,,

아홍홍 2005-09-08 (목) 20:03 18년전 1353

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

인제 17일정도 됐슴다,, 쌍꺼풀하고 앞트임 내안각절개술까지 ㅎㅎ

속눈썹 땜시 어쩔수 없이 했는데 멍도 빠지고 붓기도 빠지니깐 인제좀, 사람같네요,,

전 6일전부터 선글라스 벗고 놀이공원도 갔답니다 ㅎㅎ 회복이 안되면 어쩔까 걱정했는데,,

담배펴도 별지장은 없고 술은 안먹었네요 언제부터 먹을 수 있지??

잘됐나요?? 저사진은 2~3일전 사진입니다^^

여러분도 관리 잘하셈~~ 호박즙 괜찮은거 같네요,,

참고로 전 절개루 했습니다 완절,,

Translating

705,091
111,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오오오오 작성자 2005-09-08 (목) 20:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 내 안각 절개술이 뭐에요?
아홍홍 작성자 2005-09-09 (금) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
그건 특이체질인데 속눈썹땜에 절개한거에요,, 저도 몬지는 잘모르지만 아마 할줄아는데가 얼마 없을듯,, 암튼그것땜에 총 수술시간이3시간정도 됐어요
싱글핫 작성자 2005-09-09 (금) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지니까 괜찮네요. 눈매가 조금 여성스러워 보이긴 하지만...
짝사랑 작성자 2005-09-09 (금) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi