• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

M자탈모 3500모 비삭발 1년차 후기

티티mi 2023-11-02 (목) 09:33 5개월전 905
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
비용
594 만원
경과일

심한 M자탈모 때문에 고민이 많았는데 이제는 정말 당당해졌네요ㅎㅎ
저는 남들보다 심하게 파진 M자형태이기 때문에 헤어스타일링하는데 한계가 있었습니다
탈모약도 꾸준히 먹어봤지만 나아지는거같더니 내성도 생기고 부작용까지 겪어서
모발이식을 생각하게 되었는데요
제가 생각했던거보다 훨씬 빽빽하게 자리잡은거같아서 너무 다행이라는 생각이 듭니다
처음에 여러가지 커뮤니티나 카페도 알아보고 후기가 제일 괜찮았던 몇군데 병원을 돌아봤었는데
모디헤어플란트 유화정원장님께서 상담받아보니 가장 신뢰감이 갔고,
수술하는 방법 자체 설명도 자세히 해주셔서 저한테 어떤 방법이 좋을지 확신이 서더라구요
저는 비삭발로 3500모 심었고, 비절개로해서 그런지 통증이 그렇게 크지는 않았습니다
그리고 티가 안나서 일상생활도 빠르게 복귀할 수 있어서 이 부분도 좋았구요
사후관리적인 부분에서도 고압산소치료나 등등 병원내부 후케어시스템 자체가 탄탄해서 병원선택을 잘했구나 싶었습니다
탈모로 고민했던 지난날들을 보상받는 기분이라 수술하길 정말 잘한거같네요 만족도 높습니다
Translating

127,388
521,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
솔라피데 2023-11-02 (목) 10:00 5개월전 신고 주소
키티양 2023-11-02 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
고세 2023-11-02 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
장비병아리 2023-11-06 (월) 15:12 5개월전 신고 주소
피자주세요 2023-11-06 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
턱형맨 2023-11-08 (수) 16:38 5개월전 신고 주소
HL17 2023-11-08 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
앙기모찡찡이 2023-11-11 (토) 14:39 5개월전 신고 주소
solomoon 2023-11-12 (일) 21:57 5개월전 신고 주소
맥미니 2023-11-18 (토) 00:59 5개월전 신고 주소
줄리안 2023-11-28 (화) 04:43 4개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:23 4개월전 신고 주소
이팰 2023-12-19 (화) 13:07 4개월전 신고 주소
성예나미 2024-01-03 (수) 03:38 3개월전 신고 주소
천문 2024-01-25 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
우아하하 2024-02-11 (일) 17:04 2개월전 신고 주소
hi