• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

6일째네요,,

아홍홍 2005-08-29 (월) 02:51 18년전 1344

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

토요일날 십밥풀었어요,,

아직 붓기와 멍이 많이 남아있답니다,,휴~~
살맛안나네요,, 수술경과사진 올려요,,

디카가 짐 고장나서 핸폰사진만 =-_-;;

근데 라인하고 눈꺼풀사이 붓기 빠지면 라인 줄어들자나요

금 눈이 좀더 커질가요???

지금 거기 붓기가 좀많이 남은거 같은데 멍하구 훔,,,
Translating

492,737
1,506,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
HoteLcoSte… 작성자 2005-08-29 (월) 07:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀심다 ^^
경로기 작성자 2005-08-29 (월) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
굿! 이정도면 붓기 진짜 없는편이죠^^ 좀더 기달려보셈
C호나우도 작성자 2005-08-29 (월) 21:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 괜찬은거 같은데.. 혹시 광대나오셧나요? 뭔가 턱이랑 입쪽에 부자연스럽다고 해야하나..?;;
고민남 작성자 2005-08-31 (수) 01:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되심...
hi