• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이건 제 수술전 눈이네요,,훅훅,,

아홍홍 2005-08-28 (일) 21:08 18년전 1667

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai이건 수술전,,

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai수술이틀째 눈,,-_-;; 멍이있네요,

이게 제 수술전 사진이네요 약간 흐리게 나왔는데,,

속눈썹땜에 좀 특이한 경우라 근육절개하고 한번 더 깊게 눈 찝었어요,,

훔,, 이전눈도 전 나름대로 만족하고 살았는데 지금은 적응이좀 안되네요,,

쌍꺼풀이 더 진해지고 예전에 아주 자연스러운 살짝 속쌍까풀이었거든요,,

훔,,,,,이렇게 어쩔수 없이 하니깐 걱정만 앞서네요,,,훔,
Translating

1,818,932
2,454,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-08-29 (월) 14:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전에도 있으신데 왜 하셧어여?절개하면 약간 티날텐데..
아홍홍 작성자 2005-08-29 (월) 23:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹땜에 안검내안각절개술이라는걸 했습니다 특이케이스라네요,,
소리 작성자 2005-08-30 (화) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹 뽑아버리시지는 ㅡ_ㅡ;
hi