• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

광대1종 2개월차 후기 입니다!

김민고 2023-10-27 (금) 15:43 6개월전 1047

비대칭인 광대 때문에 노트에서 수술 받았고 수술한지 2개월 됐습니다!
시간이 갈수록 불편함은 사라지고 안정되가고 있다는게 직접적으로 체감이 되네요
입벌림도 전보다 나아지고 감각도 돌아온지 꽤 됐어요.

제가 얼굴이 좀 긴편이라서 광대하고 더 길어보이면 어떡하나 했던 걱정은
수술 후에도 길어졌다거나 하는 느낌은 없고 오히려 얼굴이 얄쌍해졌다라는 느낌이 더 많이 들어요
그리고 얼굴형 자체가 걸리는거 없이 부드럽게 이어지고요

남들이 보기에도 많이 자연스러운가봐요
분위기가 달라졌다거나 살이 빠졌다거나 이런걸 많이 물어보긴 하는데
정작 수술했다는건 아무도 몰라서 굳이 성형한걸 알리지 않아도 되는게 좋았네요!
제 스스로 컴플랙스였던 것들이 사라지고 나니까 자존감도 높아지면서
거울보며 스트레스 받지 않아서 좋습니다!

수술하고나서 얻은것들이 더 많은거 같네요
득보단 실이 더 많은 수술이라서 저는 또 하라면 할 것 같습니다
신경써주시는 원장님도 괜찮았고 모든게 다 잘 맞아서 더 만족도 높은 수술이였네요
Translating

2,357,393
612,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이반가 2023-10-27 (금) 17:35 6개월전 신고 주소
ㅇㆍㄴ 2023-10-29 (일) 23:45 6개월전 신고 주소
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:16 6개월전 신고 주소
dpspfmal 2023-10-31 (화) 19:50 6개월전 신고 주소
쿠요 2023-11-04 (토) 02:17 5개월전 신고 주소
남자30대사각턱고민 2023-11-08 (수) 02:55 5개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:30 4개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 03:03 4개월전 신고 주소
Mmr00 2023-12-19 (화) 16:06 4개월전 신고 주소
nkjsubin 2024-01-24 (수) 13:32 3개월전 신고 주소
hi