• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코성형 3개월차

주준규 2023-10-25 (수) 19:59 6개월전 1979

수술후 1개월이 지난 후기입니다.
전부터 콧방울이 커서 넓어보이는 코가 컴플렉스여서 수술을 해야겠다고 결심 했습니다.
수술 할 곳을 고민하던 중 지인 중에서 코수술한 지인이 있었고 지인의 코가 너무 자연스럽고 이쁘게 잘된거 같다는 생각이 들었어서 수술한 병원을 물어보고 그렇게 알게 된 곳이 처음처럼성형외과 입니다.
처음에 상담하러 갔을때 실장님께서 너무 친절이 안내해 주셔서 기분좋게 상담 할 수 있었고 이방석 원장님과 상담할때 저희 코를 보시더니 제가 컴플렉스라고 생각 했던 부분을 바로 캐치하셨습니다. 저는 운동도 하고있어서 코에 실리콘 넣는건 부담스러워서 코 끝에 (무보형물+콧볼축소+ 비중격연골+귀연골) 수술했습니다.
붓기가 빠지고 1달 정도 지난 저의 코를 보니 전과 다른 저의 코가 너무 맘에 들었고 수술을 잘 해주신 원장님과 친절하게 안내를 도와주신 실장님께 너무 감사합니다!!
Translating

1,670,992
785,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아프프 2023-10-27 (금) 04:24 6개월전 신고 주소
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:17 6개월전 신고 주소
피자주세요 2023-11-06 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
Michael625… 2023-11-11 (토) 15:44 5개월전 신고 주소
유급없이졸업 2023-11-13 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
샤넬천사 2023-11-13 (월) 20:59 5개월전 신고 주소
북한강별 2023-11-18 (토) 09:47 5개월전 신고 주소
시드니남자 2023-11-28 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅌ 2023-12-07 (목) 20:17 4개월전 신고 주소
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:27 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:09 4개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-21 (목) 10:44 1개월전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-05 (금) 23:08 30일전 신고 주소
hi